下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

忽然公布生了一个儿子!惊动整个娱乐圈,她到底是结婚...

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-19 11:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

忽然公布生了一个儿子!惊动整个娱乐圈,她到底是结婚...





  12月17日一大早,张柏芝就搞大事了,她在微博放了一张图,是一张Q图,图里面是自己带着三个孩子的有爱画面,并且配文“My love”,终于公开自己生了三胎的喜讯。

  一瞬间【张柏芝老公是谁】、【张柏芝发博】、【张柏芝三胎生子】等热搜马上占领微博,成为2018年年末最大瓜!

  

  

  一时之间,很多张柏芝的圈内好友都评论祝福她和恭喜她喜得贵子。有林志颖、谢娜、何炅、贾乃亮、张大大都送出了祝福。

  

  

  随后,张柏芝工作室也发布了微博并且置顶。爆料张柏芝三胎生的是儿子,母子平安,加上之前和谢霆锋生的两个儿子,张柏芝现在已经是一个三个儿子的母亲了。

  而且同时也承诺影迷,接下来的日子里,会努力的带来更好的作品。更是公布了“小王子”满月的消息。但是说了这么多,却对孩子父亲的信息只字未提。

  

  女星冷不丁的生了个儿子,而且还一直因为前夫和前夫现女友之间扑朔迷离的关系被大家热议,大家当然非常关心张柏芝究竟嫁给了什么样的男人。但是到目前为止,官方都没有给出任何消息,而且丝毫没有透露的意思。

  不过在张柏芝工作室的官方微博评论里,张柏芝的影迷们似乎并不是对这个很好奇,他们都在说孩子父亲是谁并不重要。反而是可惜张柏芝又生了一个儿子,没有生一个女儿,这种顶级神颜要是不能遗传下去的话,实在是太可惜了。

  果然是粉丝思维“别人至关心你飞得高不高,只有我关心你飞得累不累。”

  

  其实不只是这些粉丝,就连张柏芝本人也是希望生一个女儿的。毕竟她已经生了两个儿子了,在2018年2月张柏芝在自己的社交软件中上传了小女孩的照片,还许愿生个女儿:2018年之前一定要生出BB来,如果可以生女儿就更正了!

  那个时候就有人问她对方是谁(孩子的父亲是谁),张柏芝当时的回答是“圈外人不可以吗?”从时间线上来说,那时侯她应该已经怀孕了。不过既然孩子父亲是圈外人,应该就能理解张柏芝方的闭口不言了,可能并不想被媒体追逐吧,毕竟香港媒体还是很可怕的!

  

  其实阿美上次也说过,港媒早在半个月之前就已经爆料张柏芝疑似生子的消息了,当时港媒给出的消息是张柏芝嫁了65岁的新加坡餐饮富商,这跟张柏芝妈妈之前在节目上说女儿的男友是65岁的新加坡富商,非常会照顾人的爆料对上了。

  但是港媒爆出的他俩相识的时间是2018年3月份,从时间线上来说不可能啊。今天满月,出生日期应该在11月17日左右,3月份的时候应该已经怀孕了,怎么可能刚认识呢?但也可能是时间先搞错了。

  

  

  也有网友怀疑,张柏芝的这个孩子是人工授精生的,所以根本没有所谓的【爸爸】,如果真的谈恋爱的话,以港媒的厉害不可能什么照片都拍不到。

  毕竟张柏芝很早之前就已经表示过,她只想要孩子,想要生很多很多个孩子,男人对她而言更重要的是精子罢了。

  

  

  不过也有网友质疑,人工授精是可以决定男生还是女生的,她那么想生一个女孩,还是真的人工的话,不会是儿子的。

  有网友就不解了,干嘛一直揪着人家孩子父亲不放,知道女神生了儿子,祝福就是了,一个单亲妈妈找到一个归属不容易。

  

  这种说法也没能打消网友的好奇心,吃瓜群众一脸蒙蔽:我们吃个瓜咋了,就是很好奇啊。甚至有人站出来为谢霆锋鸣不平,当初俩人离婚好几年之后,谢霆锋和王菲复合,网友把人家骂成那样,怎么就没体谅他俩找个归属不容易呢,真是双标的厉害。

  

  其实对于这种八卦大家好奇也是正常的,毕竟陈坤孩子的妈已经困扰吃瓜群众多年了,现在又来了张柏芝孩子的爸爸,也是让人苦恼啊。不过更做完月子的张柏芝已经出境了,这个身材一点也没变样,颜值反而更高了,仿佛生了个假孩子。刚开微博的她也是很热情,已经一连发了几条微博了。

  

  网友都在喊话不要浪费天生神颜,赶快出来拍戏!现在像这种有颜值有演技的女明星简直太少啦!

>> More...

相关帖子

4

主题

9

帖子

134

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
134
沙发
苏红 发表于 2018-12-20 11:51 | 只看该作者

回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

254

帖子

1322

积分

二星贝壳精英

Rank: 4

积分
1322
3
lindy 发表于 2018-12-21 01:34 | 只看该作者

自己幸福就好

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 10:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表