下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

闺蜜喜欢自己男友怎么看?男友劈腿怎么办?赵丽颖的回应三观很正

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-20 11:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

闺蜜喜欢自己男友怎么看?男友劈腿怎么办?赵丽颖的回应三观很正





  赵丽颖,娱乐圈的顶级小花旦,这一点,说的是流量。此前,许多人都知道,杨幂带红男主角的能力,在娱乐圈里面,是首屈一指。但其实,赵丽颖也是如此。比如,最近的赵丽颖,就带红了自己工作室的金瀚。本来,金瀚的知名度与关注度,的确很一般,但因为《你和我的倾城时光》这样的作品,金瀚则圈粉无数。对金瀚来说,也有一个新的名词送给他,那就是“丑帅”。这样的词汇,也是很幽默的。因为,丑就是丑,帅就是帅,但是,这两种气质融为一体,一些人则表示,便是金瀚。

  

  

  这样的描述,的确很不一样。但金瀚的走红,背后赵丽颖的功劳,还是不言而喻的。对赵丽颖来说,除了这样的作品之外,赵丽颖还有一件事情最近也是很受关注的。这样的事情,便是赵丽颖领证结婚了。目前,婚礼还没有举办,但证件是已经领了。而且,是在赵丽颖生日的当天宣布的。这样的消息,令人激动。而男主角,则是冯绍峰。那时候,冯绍峰还去赵丽颖的微博下面喊“老婆”。这样的称呼,一开始对粉丝们来说,是不习惯的。但如今,则习惯了。毕竟,二人是夫妻了,这样的称号,便是顺理成章的事情。

  

  

  赵丽颖结婚了,不少男粉丝们,也是很心伤的,纷纷表示,自己失恋了。而最近的赵丽颖,又有一件事情走红了。这样的事情,便是赵丽颖谈自己对一些问题的看法。这里面,有一个问题值得关注,那就是,其被问到假如闺蜜和自己同时喜欢上一个男生时该如何处理时,赵丽颖的回答是:“男友一定是给了自己闺蜜一些好感或者错觉,觉得男友本人也有问题,不应该让两个人同时爱上他。”这样的说法,也是引起好评一片。这样的赵丽颖,看问题的角度,还是蛮客观的,同样是值得肯定的。

  

  

  

  在这样的问题之外,还有一个问题也是很敏感的,那就是,赵丽颖被问到,若是恋爱的过程中对方出轨或劈腿怎么办?赵丽颖同样没有任何的思考,直接了断地表示:“遇到这种问题自己一定会不留余地的分手,喜欢你和相信你是两码事。”这样的赵丽颖,这样的三观,也是被网友们点赞了。许多人纷纷表示,这是教科书级别的三观了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-18 14:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表