下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

不明飞行物再现谷歌地图,位于百慕大三角附近,科学家这样解释

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-21 10:59 |阅读模式

不明飞行物再现谷歌地图,位于百慕大三角附近,科学家这样解释





  趣味探索讯 尽管二十一世纪的今天是一个科技发达的社会,但是科学家无法解释的现象并没有因此而减少。最近,美国竟在光天化日下上演了“不明飞行物”事件。事发地点竟然在神秘百慕大三角外的一个地方。此事件刚一公布,立马受到了数万人关注,很多人觉得“不明飞行物”异常神秘。

  

  近日,一位用户在谷歌地图里面发现了一张不可思议的图片,图片显示出一片沼泽地上空出现一个巨大神秘的“不明飞行物”。神秘“不明飞行物”事件并没有发生在百慕大三角内,而是发生在美国佛罗里达州。有网友说它的形状很容易认人联想到UFO。这让整个北大西洋都笼罩在神秘之中。

  

  说到神秘事件人们首先想到的是百慕大三角。因为很多年前,某位作者将风平浪静的百慕大三角渲染成一个飞机和船只时常失踪的神秘地带,甚至将它跟外星人活动联系在一起。尽管科学家们曾多次出面解释百慕大三角大多数事件都是虚构的,但是神秘百慕大三角已经在很多人脑海里留下了挥之不去的印象。

  

  有人认为这个不明飞行物就是一个巨大的外星人飞碟,外星人UFO为什么在大白天探测百慕大三角之外的区域呢?难道不怕被人类发现吗?有科学家认为这个所谓的不明飞行物可能只是一个生物,一只从镜头前滑过的蝴蝶,刚好被谷歌地图相机捕获,然后这个蝴蝶被系统自动拼接在谷歌地图街道图片上。总之,科学家认为这是高科技谷歌地图出错了。

  听了科学家的一席话后,有不少人觉得科学家分析得有道理转变了想法,开始觉得这个不明飞行物可能真是一只蝴蝶。甚至还有人想起了2011年的一件关于一个不明物疑是UFO的案例,一开始有人认为这个不明物就是外星人UFO,最张被科学家确认为是一只蝴蝶。

  

  随便一查,你就会发现在全世界范围内关于“不明飞行物”事件每年都会出现好多次,我国每年也会出现好几次,这些神秘事件最后都是以不了了之,成为了未解之谜。不过今天的不明飞行物又与过去有所不同:以前都是目击者亲眼所见,而今天的不明飞行物却来自高科技地图软件,所以不明飞行物是生物的可能性比较高。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-19 15:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表