下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

德军攻入苏联对40万苏联女兵做了什么?为何斯大林要疯狂报复德军

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-21 17:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

德军攻入苏联对40万苏联女兵做了什么?为何斯大林要疯狂报复德军





  我们都知道,第二次世界大战给人类带来的痛苦是不可磨灭的,世界各地都是战争,没有一片净土,百姓流离失所,战士在血泊中牺牲,提起战争,是多少人心中的痛啊。

  

  我们不愿意战争,可是当敌人来犯时,我们能做的只有制服敌人,把敌人赶出我们的国家。在这些大大小小的战争中,要数德国纳粹与前苏联的卫国战争最为残忍跟痛苦,下面我们就仔细的说一下。

  

  当时德国纳粹要进攻前苏联,前苏联为了抵挡纳粹的进攻,一开始就派出一千多万人都兵力,可是由于指挥官的错误指挥,在短短半年时间里,就有三百八十万的苏联红军被德国纳粹给俘虏了。

  随后这场战争中,一共有两千多万苏联人死亡,其中大概有将近七百万苏联士兵被俘虏,在德国纳粹的集中营里惨死的苏联士兵有五百多万人,活下来的只有一百多万人。

  

  可是战争还在继续,我们只能化悲痛为力量,可是由于男性士兵在卫国战争中损失惨重,无奈之下,只好征女兵入伍,参加战斗。虽然在女性,可是她们的爱国心一点不比男性差,在短时间内就召集了五十万女兵。女性在战场上发挥了很大的作用,也击杀了很多敌人。

  可是也有女兵被俘虏,被德国纳粹俘虏以后,女兵可以说是生不如死。有四十万的苏联女兵被关在集中营里,受到德国纳粹的侮辱,即便是被折磨至死,死后也会被侮辱。到了战争后期,为了替自己的兄弟姐妹报仇,苏军在德国杀了约200万人,德军被疯狂报复。

>> More...

相关帖子

1

主题

127

帖子

931

积分

贝壳网友八级

Rank: 3Rank: 3

积分
931
沙发
ddayjason 发表于 2018-12-22 01:36 | 只看该作者

无凭无据的吓几把帖子

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

2

主题

75

帖子

181

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
181
3
林平之 发表于 2018-12-22 09:27 | 只看该作者

战争是无情的。

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

707

帖子

2728

积分

六星贝壳精英

Rank: 4

积分
2728
4
jetfighter 发表于 2018-12-25 14:53 | 只看该作者

德军军纪远比日军严明,而且不管对与错,高傲的日耳曼民族也真的没把俄罗斯人放在眼里。倒是苏军,攻入德国后大肆掠夺财物,奸淫妇女,和他们在击败关东军后在中国东北的所作所为一模一样。

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-19 06:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表