下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

老照片:1920年代美国最早的选美比赛 冠军比的是谁更敢露腿

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-21 17:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

老照片:1920年代美国最早的选美比赛 冠军比的是谁更敢露腿





  

  选美比赛的出现是随着女性泳装的解放而出现的。原来女性泳装是将全身遮盖得严严实实的,但到了20世纪20年代时,许多的女性都渴望游泳的时候讲手臂和腿露出来。甚至有人不惜冒着被逮捕的风险,在沙滩上露出手和腿。

  

  1921年,美国39岁的小说家路易斯.罗西就在大西洋城裸露手和腿遭到了逮捕,但她拒绝保释。随着美国宪法第十九修正案的生效,越来越多的女性开始在海滩上穿起了新式泳装。

  

  于是在1921年的时候,美国大西洋城举办的第一届美国小姐选美比赛中,便出现了泳装比赛环节。

  

  而第一位“美国小姐”称号的获得者玛格丽特.戈尔曼(左数第三),获胜的关键就在于她在泳装比赛环节,胜过了那些膝盖以上包裹得严严实实的选手。当然照片中还有一位大腿露得更多的选手。戈尔曼获胜的原因就是她代表着一种年轻,自由奔放的美丽。

  

  从那以后,选美比赛都将泳装展示作为了重头戏,发展到今天泳装可以说用料越来越少,裸露在外面的部分越来越多了。

  

  美国1920年代选美比赛中的获胜者

  

  在那个年代选美比赛获胜者似乎都是敢于露大腿的人物

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-18 15:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表