下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

出轨黑料遭扒皮,李易峰王鸥全被牵扯,杨幂刘恺威离婚真有内幕?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-24 11:00 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

出轨黑料遭扒皮,李易峰王鸥全被牵扯,杨幂刘恺威离婚真有内幕?





  前几天网络上传说杨幂和刘恺威要官宣离婚,杨幂工作室前天(12月21日)回应腾讯称:“没有,好无聊。”

  

  2018年12月22日,忌嫁娶,一个值得铭记的日子,宜合帐,在这一天,杨幂刘恺威,终于官宣离婚了。

  

  明星工作室的口径啊......

  热搜毫无意外地又爆了,微博毫无疑问地又瘫了——其实这是一场早有预谋的官宣,微博肯定提前准备扩容了,结果还是不给力地又瘫了。

  实际上各种爆料号这几天一直在表示离了早离了,前天就在说马上就会官宣了,可昨天杨幂工作人员却辟谣说没有离婚,然而爆料号依然信誓旦旦言之凿凿地表示走着瞧,真不明白明天就官宣了你今天还要辟什么谣。

  

  而威幂未宣布离婚前,粉丝已经收到风声蠢蠢欲动,下午5点多就有杨幂粉丝已经布置好了相关工作。

  

  粉丝第一时间抢占热评,占领舆论的至高点。下午的时候就有人发现刘恺威的微博开启了“关注7天以上的粉丝才可以评论”的新功能,也就是这两天因为离婚事件而冲过去骂他的人,连评论的权限都没有。

  但这并难不倒神通广大的粉丝。他们早就提前写好了塑造杨幂独立女性努力维护婚姻等人设的“范文”,

  

  提前征集好已经关注了刘恺威7天以上的粉丝,让他们第一时间去黏贴范文,其他粉丝第一时间把“志愿者”顶上热门。

  官宣后,双方粉丝都表示开心开心喜大普奔!!

  杨幂粉丝欢天喜地地转发一条2017年的打卡微博,“杨幂今天离婚了没?”“离了离了!”

  

  抽奖庆祝也是规定动作了……

  

  刘恺威粉丝也在抽奖,反正唯粉都很开心就对了!

  

  这个时候就到了双方粉丝翻旧账的时候了,真是一场热血的战斗啊!

  而对于非粉丝的吃瓜群众来说,没有任何人对此感到意外,可能所有人都送了一口气:日经八卦终于完结了!

  

  刘恺威的粉丝说,这些年来,杨幂似乎完全忘了自己已为人妻的身份,跟合作的男演员动不动就举止暧昧。

  在影版《何以笙箫默》的发布会上,杨幂霸气撕开好闺蜜Angelababy的老公黄晓明的衬衫。

  

  2015年7月,杨幂和李易峰在上海拍《怦然星动》,在拍摄现场两人玩起了亲密拥抱自拍,后来在发布会上,两人又玩起了抱抱。

  

  杨幂对偶像谢霆锋就更不客气了,很早之前在一个颁奖礼上,杨幂在台上主动向谢霆锋索抱。到了2013年8月底,谢霆锋当《快乐男声》评委,杨幂当客串嘉宾,现场明明凳子很多,但杨幂毫不客气坐到了谢霆锋的大腿边。

  后来杨幂参与谢霆锋的招牌综艺《十二道锋味》录制,又是骑到谢霆锋的脖子上,又是给谢霆锋喂食,毫无顾忌。

  

  更令人不解的是,杨幂跟黄轩合作《翻译官》的时候,两人在现场各种打情骂俏,行为举止都有失妥当。

  一场黄轩背杨幂的戏,黄轩不知道脑子怎么想的,竟然趁机大大方方抚摸杨幂的大腿,朋友之间开玩笑也没这样的吧?

  

  而杨幂的粉丝,则是抓着“夜光剧本”不放。

  

  2016年11月刘恺威跟王鸥的“夜光剧本”事件,王鸥当时回应说,没有介入过任何人的婚姻,也很值得玩味:可能那时就已经离婚了吧?

  

  

  晒对比图说刘恺威就知道用孩子给媒体拍照炒作自己,杨幂抱孩子的时候才知道护着孩子。

  

  说刘恺威处处提老婆,有新戏必蹭热度;

  

  说刘恺威接受采访吐槽杨幂接戏没有艺术性插刀老婆;

  

  粉丝撕足三年,也是为一对夫妻从齁甜走到陌路写下了完美注解。

  他们官宣离婚后,除了王鸥被上热搜,有个意想不到之人也被围堵,那就是国民老公王思聪,杨幂和王思聪双方之前的互动还不少,有生日祝福有演出互动有互相调侃的,王思聪对杨幂无疑非常欣赏,王思聪一直对杨幂很好,还公开表示如果她离婚了,他就娶她,并且夸杨幂是四海八荒第一美女,要力挺大幂幂到底。

  很多网友看热闹不嫌事大,纷纷表示该兑现承若了。

  

  其实,王思聪在某个节目已经辟谣过了,说是网友断章取义,以讹传讹,还说杨幂是一个interesting的人……

  

  不管王思聪有没有说过这句话,但是可以看出王思聪是很欣赏杨幂的。

  杨幂过生日的时候,王思聪还主动发微博祝福。

  

  杨幂曾经遭遇过一个莫须有的所谓“不雅小视频”的困扰,

  王思聪发微博力挺:绝对不是杨幂,因为他看了9遍才删除。

  

  

  大部分吃瓜群众几乎都已经默认:他们早就离婚了,其实是各过各的,这在明星里很常见,为了维护他们对外的形象、为了保住他们的代言,就算离婚了也要在公众面前秀恩爱,而那些日经的传谣辟谣,也未必不是一种保持热度的方法。

  但是感情的事情又怎么说得清楚呢?也许是聚少离多,也许是感情转淡,就在今年,微博上两人中断了坚持了这么多年对彼此的生日祝福,这也被外界视为就是一个信号。

  

  就在昨天,靴子终于落地。爱的时候坦荡荡,不爱了,就理智体面的分开。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-18 17:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表