下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

在家就能拍出超美的圣诞写真!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-24 14:33 |阅读模式

在家就能拍出超美的圣诞写真!





  艾维巴蒂,数一数,2018年还剩下几天?

  数完惊不惊喜意不意外?马上要迎来2019年,2018年年初定下的目标完成了几个?

  

  不管2018年是让你丰收还是让你难过了,在结束的那几天,他还是带着礼物的——圣诞节!

  过个圣诞节,给自己找个理由买买买,吃吃吃,玩玩玩!可以开开心心去迎接2019年~

  圣诞节虽然不是咱们的传统节日,但是作为新时代的接班人,咱们还是要与国际接轨,来欢欢喜喜过个圣诞,然后风风火火奔向元旦!

  

  今天,尼古拉斯·北就让你们成为圣诞节朋友圈最靓的仔~手把手教你在家就能拍出的好看的圣诞照片!

  前期准备

  

  1、圣诞道具&服装

  既然在家拍,那你就需要上某宝买一些布景的道具了,你可以按照网上圣诞写真的布景一毛一样买一套,你也可以跟着我的步伐买买买!

  

  当然,不要忘记还要准备一套适合圣诞节拍拍拍的衣服~

  2、一个男朋友/闺蜜/三脚架

  总得准备一个人为你拍照吧~各位小仙女的男朋友应该都在人民攻摄调教得差不多了吧?养兵千日用兵一时!是时候让他为你打造一套美美的写真了!

  没有男朋友?闺蜜也行呀!女生之间更容易交流!

  闺蜜忙?那万能的三脚架也是可以的!只要你想拍,没有什么可以阻挡你的脚步!!!

  准备布景

  首先,我们要把收到的快递拆了然后把需要的景搭出来~

  建议选一个墙角,比较好搭景,也比较好拍!

  

  小助理们忙活了大概半个小时,就把景都完成了,加鸡腿!

  

  圣诞服装&妆容

  搭完景之后,请上我们这期的模特小姐姐,让她换上我买的圣诞小裙纸~

  

  下面,让我这个大老爷们大致来讲讲圣诞写真需要的妆容!

  

  圣诞的妆容可以根据服装和自己想要的效果来化,可以适当夸张一点,比如化成一只麋鹿也是很可爱的~

  眼周还可以加入一点圣诞元素的小装饰

  

  一二三开拍

  前面全部完成之后,咱们就可以开始动手咔嚓了!来,跟着尼古拉斯·北,一步两步一步两步似魔鬼的步伐!

  ▼

  Tips1

  

  把小灯带放在镜头面前当前景,就能拍出梦幻的光斑照片!

  

  ▼

  Tips2

  

  咱们不是一开始买了麋鹿小玩偶吗?这里就可以派上用场了~

  

  小时候的手影游戏玩过没?同样的道理,将小鹿玩偶放在光源正对的地方,将影子投射在红色的墙上,为圣诞的feel增添了一丝丝创意,照片是不是觉得更加好看了!!!

  

  ▼

  Tips3

  

  尼古拉斯·北课堂突然提问:拍出梦幻效果前期有哪几种办法?

  除了大家知道的丝袜、凡士林、护手霜、唇膏等,今天再教给大家一个专门用来制造冬天的梦幻场景的道具——塑料雪花!

  就是咱们买圣诞树会送的那种塑料雪花,把它放在镜头前面,再拍,效果炒鸡赞!!!

  

  ▼

  Tips4

  

  准备了圣诞树,当然要好好利用一下!圣诞树当前景,来拍一拍圣诞红绿配!

  

  ▼

  Tips5

  

  铺在地上的“雪花”也要好好利用起来!捧一把雪花向上抛,抓拍整个过程!到时候挑几张最好的照片就OK!

  ⚠️模特这时候需要稍微注意一下自己的面部表情哈~

  

  ▼

  Tips6

  

  最后,别忘了跟圣诞礼物来合个影~

  

  

  好了,这次的在家圣诞写真拍摄技巧就到这里分享完了!心动就马上行动起来!现在下单,明天布置拍摄,后天刚好可以美美地晒朋友圈了!

  

  

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-21 21:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表