下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

中越战争中,这个中国男子被两个越南女兵抓到深山老林里,当压寨丈夫13年

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-24 17:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

中越战争中,这个中国男子被两个越南女兵抓到深山老林里,当压寨丈夫13年





  上个世纪的七十年代,中国曾经和越南发生过一次战争,史称“对越自卫反击战”,有战争,就意味着有人流血有人牺牲,这场战争从1979年打到1989年,十年的战争,中国损失了不少,不少军人死在了这场战争里。

  

  牺牲巨大,不是说越南的军事实力有多厉害,而是因为越南的军队里面大多数都是女兵,她们不仅是女人,她们还穿得很暴露上战场。如此一来,中国的军士怎么下得了手去打一个女人呢?所以在这场战争中,最怕碰到的就是越南女兵了。

  

  在中国的后勤兵里,有个人消失了,很多人都以为他在战争中牺牲了,不以为意,谁知道那人十三年后又跑回中国,人们才知道他的存在。1979年的时候,越南兵偷袭,营地里面都是些农民兵,没有接受过训练,于是他们面对越南兵,溃不成军。

  

  在这里面有一个叫黄干宗的中国男子,他两个越南的女兵打晕拖走,到他醒来的时候,发现自己在一座深山老林里面。那两个越南女兵用蹩脚的汉语,和黄干宗说明她们这样做的原因。原来他们都厌倦了打战,于是把黄干宗抓来,想要和他一起隐居山林,过着与世无争的生活。

  

  黄干宗一听哪里肯,他家里还有亲人,怎么可以和越南的女兵在山里消耗岁月?于是黄干宗想逃跑。但是经过训练的越南女兵一下子就把黄干宗给制服了。在接下来的13年里面,黄干宗一直想着逃跑,但是他不认识路,于是又被那两个女兵抓了回去,在深山密林当起了两个流氓女兵的“压寨丈夫”。

本帖被以下淘专辑推荐:

  • · LIMI|主题: 45, 订阅: 0
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-19 08:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表