下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

刘强东出轨,章泽天提醒女人:有一种女人,永远不会担心老公出轨

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-24 17:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刘强东出轨,章泽天提醒女人:有一种女人,永远不会担心老公出轨





  01.

  刘强东的出轨风波刚刚落实,就有人留言说:“他不过是犯了一个全天下男人都会犯的错误,再说了,犯错又怎样,章泽天敢离婚吗?”

  对于这种留言,我想说的是,首先,你不要给天下男人招黑,这种错误不是天下男人都会犯,错了就是错了,这只跟一个人的人品有关系,不关乎人性的问题。

  要知道,不是全天下的男人,人品都不行,多得是好男人,只是你没有遇到。

  其次,章泽天敢不敢离婚,都跟这件事没有直接的关系,即便退一万步来讲,就算章泽天不敢离婚,也并不是刘强东犯错的理由。

  再说了,要不要离婚,只是一个选择的问题,不存在敢不敢。刘强东是很成功,那你认为章泽天只是花瓶?那你真的是大错特错了。

  说实话,我们真的大可不必为章泽天感到担心,刘强东很强大是没错,但是章泽天也不差。

  

  02.

  曾经听说过一句话,感觉用来形容现在的章泽天特别合适。

  说:“女人一旦当自强的时候,就不会怕嫁错郎。不是说随便乱嫁又糊涂乱离,只是让我们以自身的独立和自强做坚实的后盾,不把爱情当救命稻草,不去奢望婚姻能够改变命运。即便遇人不淑,也不意味着就是万劫不复。”

  是的,现在章泽天已经不是曾经的章泽天了,而是“钮祜禄”章泽天。

  她曾经顶着“奶茶妹妹”的名号被人们所熟知,是我国初代的网红,家世好,学历好,人长得又漂亮。这么多年过去,她已经挤进了美国福布斯富豪榜的前十。

  

  

  而且,她是唯一的90后,是最年轻的富豪,上图为世界首富比尔盖茨。

  可能很多人会觉得,还不是因为她的老公是京东的总裁刘强东?但我想说,即便是因为老公厉害,如果自己真没有两把刷子,还真的未必能站稳脚跟。

  要知道,一个本身就很成功的商人,他更清楚自己想要的是什么样的女人,只是长得漂亮是不够的,还要有一定的实力。

  比如,学历,格局,见识,头脑等等,而这些,章泽天全都具备。

  

  03.

  章泽天在高一的时候,就已经获得了全国健美操亚军和国家一级运动员的称号。曾经因为学业,拒绝了张艺谋《金陵十三钗》的邀请。

  回想一下,我们在高中的时候都在干什么?而她已经赢得国家级的荣誉了。后来更是凭借优秀的综合素质,直接被保送清华大学。

  

  不要总觉得章泽天拥有今天,全部都是因为其丈夫刘强东,要知道,她本身条件就不差,不存在谁高攀谁,刘强东能看上的女人,不会只是一个花瓶。

  并且他曾经公开表示,妻子章泽天是其见到过的为数不多的投资天才。

  如今,刘强东承认出轨,很多人都在心疼章泽天,调侃她奶茶妹妹变成“抹茶妹妹”,但其实你大可不必。因为本身有实力的女人,是不会畏惧婚姻里的变故的。

  要知道,只有真正有实力的女人,才不会担心老公会出轨。

  因为对她们来说,不存在毫无退路这一说,婚姻本来就不是她们人生中的全部。她们从来都不是离开男人不能活的那种类型。婚姻和家庭,对她们来说,不过只是一个选择,而不是没了不行。

  人只有在自身有足够的实力,且有退路的情况下,才能有恃无恐的支配自己的时间,主导自己的生活。

  说到底,婚姻还是要势均力敌,而嫁给一个成功的男人,从来都不是女人应该追求的成功。真正的成功应该是,你很好,但我也不差。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 06:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表