下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

胡塞武装跟踪拍摄击落沙特空军的中国产彩虹无人机全过程

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-25 10:39 |阅读模式

胡塞武装跟踪拍摄击落沙特空军的中国产彩虹无人机全过程





  

  12月23日,一架沙特空军的中国产彩虹-4B型无人机,在也门北部上空被胡塞武装用导弹击落。

  

  有分析认为,此次彩虹无人机可能是被地面发射的俄制R-73空空红外格斗弹击落。R-73导弹射程达30公里,而彩虹-4B型无人机巡航高度为8000米。

  

  据悉,沙特计划引进300架彩虹无人机,目前已装备100余架,单价400万美元。有网友称,沙特无人机比胡塞武装导弹还要多。

  

  俄制R-73空空红外格斗弹发射升空。战时,先敌发现,先敌攻击尤为重要。

  

  俄制R-73空空红外格斗弹追逐彩虹无人机。无人机被红外弹咬住,很能脱身。

  

  彩虹无人机被击中。

  

  彩虹无人机坠落。彩虹-4B型无人机在防御地空导弹袭击上还需改进。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 05:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表