下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

澳洲身份太强大!附送美国绿卡全球免费医疗,新西兰公民待遇

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-25 15:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

澳洲身份太强大!附送美国绿卡全球免费医疗,新西兰公民待遇





  澳洲一直以自己绝佳的自然环境、舒适惬意的生活方式、健康新鲜的美食还有优质的教育、医疗服务吸引着世界各地的人们移民到澳洲。 每年来到澳洲的华人也越来越多,取得绿卡和加入澳洲国籍的知名华人也有不少。

  但是很多人不知道的是,澳洲还有很多是需要慢慢去发现的,澳洲身份的有一些隐藏功能,可以为你带来意想不到的国际福利,你get到了吗?

  美国E3签证,澳洲公民的直通车

  了解美国签证的人都知道,办理一个能在美国无限期工作、生活和居住的签证,是一件非常困难的事情,可是,只要拿到了澳洲护照,这样的签证就会变得简单许多。

  自2004年美澳双方签订《澳美自由贸易协定》后,两国之间的来往和合作变得更加频繁,但是因为双边移民局的相关规定和程序,导致双方在合作过程中限制重重。

  为此,美国为澳洲人量身定制了“E3签证”,该签证属于工作签证,专属澳洲公民,只要拥有本科学历(或者认可的专业经验)以及美国工作的offer即可申请,每年的配额多达10500个。

  

  E3签证的优势

  1. 单次签证的最长有效时间为10年;

  2. 该签证没有续签次数限制,意味着申请人可以无限次续签,可以无限制地在美国居住、生活、工作;

  3. 该签证允许签证持有人携配偶及子女一同去美国,对配偶及子女的国籍没有任何限制,并且家属的签证不占用每年10500的配额;

  4. 根据目前的审批时间来看,从递交申请到签证获批下来的平均时间仅需1个月左右。

  拿澳洲永居,附赠新西兰永居

  新西兰和澳大利亚是近邻,他们都是发达国家,使用同一种语言,彼此人文背景和生活习惯也十分相像,因此两国的关系十分紧密,有很多只对彼此开放的优惠政策。

  因《跨塔斯曼海旅游协定》,澳洲永久居民(PR身份)可在新西兰享受协定的永居福利!可免签前往新西兰旅行、工作和居住,并享有当地的医疗、学习和福利待遇。

  后来新西兰还向澳洲伸出橄榄枝,根据《澳新两国公民互惠协议》,澳洲永久居民可直接拿到新西兰永居,且澳洲人去新西兰读大学也可与当地学生享有同等待遇,进一步增值澳洲身份的含金量。

  所以移民澳洲等于获得澳、新两国绿卡。

  

  具体福利

  1.可免签前往新西兰旅行、工作和生活;

  2.享有新西兰的医疗、学习和福利待遇;

  3.新西兰从2018年开始实行全民一年免费的高等大学教育制度,并计划在2024年实现大学三年免费教育,根据协议,这些优惠政策也将惠及在新西兰学习的澳洲学生。

  澳洲公民自助通关英国

  高净值人群移民到澳洲除了品质生活的需求,很多人更是看中了澳洲护照免签数量多的优势。

  近日,英国政府宣布,2019年起,英国政府将允许澳洲人在所有英国机场自助通关,即持有澳洲护照的民众前往英国时,可以不用在海关安检处排队等候。此前只有欧盟经济区的公民可以使用电子护照通道自助通关,明年起将新增五个国家,其中就包括澳洲!

  

  澳洲护照原本就是世界上含金量最高的护照之一,可以免签183个国家和地区,其中包括美国、意大利、西班牙、法国、韩国、日本、奥地利、荷兰、挪威等。

  全世界最好用的医疗卡

  除了通行上的便利,澳洲还拥有被称为全世界最好用的医疗卡——Medicare医疗卡。

  澳洲政府与比利时、芬兰、意大利、马耳他、荷兰、新西兰、挪威、爱尔兰、斯洛文尼亚、瑞典和英国11个国家签订了医疗互惠协议,这意味着取得澳洲身份的人手持Medicare卡不但可以在本国享受基本的免费医疗福利,到上述国家旅游或居住时也可以免费享受当地的基本医疗待遇。

  除此之外,澳洲还与其他30个国家签订了社会福利互惠协定,澳洲人在退休后,在加拿大、日本、德国、美国、爱尔兰等30个国家生活,能够直接领取养老金。

  

  澳洲与世界多个发达国家建立了良好的互惠关系,可以看出澳洲是个名副其实的世界强国,拿到澳洲PR或者已经入籍的人,不仅能够拥有本地的医疗、教育、环境等优势,还可以一证通行世界各国,享受众多国际福利!

  澳洲188A类商业移民

  188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它较适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

  申请条件

  1、主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

  2、过去4个财年内至少有2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;主申请人或夫妻名下持股30%以上;上市公司持股10%以上。

  3、夫妻名下家庭资产不少于80万澳币;

  4、证明资金来源的合法性;

  5、 商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 06:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表