下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

这对也是表面夫妻?秀恩爱都是炒作?老公出轨秒原谅,还帮忙公关

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-27 11:58 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

这对也是表面夫妻?秀恩爱都是炒作?老公出轨秒原谅,还帮忙公关





  要说起今年震惊三观的娱乐事件,数一数也有很多件了:蒋劲夫家暴被捕;陈羽凡吸毒被曝光。还有一件是可以震惊商界和娱乐圈的丑闻:京东老板刘强东在国外涉嫌性侵被捕案件。

  当时他入狱的照片在网络上疯狂传播,引起轩然大波。还被网友做成了表情包,甚至头像。

  

  网友的评论也是五花八门,有人觉得刘强东和奶茶妹妹的虚假秀恩爱终于可以结束了,有的人则是感叹自己的未卜先知,感叹这些中年油腻男果然不是好东西,有的则是为奶茶妹妹感到惋惜:娶了奶茶妹妹这么年轻美丽的妻子,居然还跑去强暴别的女人!

  甚至有人提议大家一起抵制京东!这件事之后,刘强东方一直保持着沉默,没有应对任何外界的舆论,也没有任何的说明,只有奶茶妹妹一切如常,官司打了整整三个半月,不论是对刘强东自己、奶茶妹妹还是京东,都带来了巨大的损失。

  

  结果网友们万万没想到,事情忽然就反转了。12月22日凌晨,从美国传来消息:美国警方在经过三个半月的调查之后,撤销了对刘强东的控诉。这一消息甚至被人民日报转发:检察院办公室近日公布刘强东事件的调查结果,决定不予起诉,这也意味着强奸案结束了,刘强东被判无罪。

  

  沉默了整整三个多月的刘强东,终于第一次站出来面对公众的指责。他发了一篇道歉微博:明尼阿波利斯市亨内平县检察官办公室宣布将不会对我提起任何指控,这个结果证明了自始至终我都没有触犯任何法律。

  但无论如何,事发当天我的行为都给我的家庭、特别是我的妻子造成了巨大的伤害,为此我感到十分的自责和后悔。我已经第一时间向她坦诚了事实,希望她可以接受我最诚挚的道歉。我一定将竭尽全力去弥补此事对家庭的创伤,重新担当起丈夫的责任。

  

  其实他在微博罗里吧嗦的说了这么多,用一句话来总结就是:承认了出轨,但是却不承认强暴。

  

  王思聪在之前对刘强东被控诉强奸一事的看法就很简单粗暴:钱没谈拢。网友调侃王思聪就是王思聪,总是喜欢说大实话,一语道破了天机。在刘强东发布道歉微博之后,王思聪第一时间点赞,这个内涵也是很深了,大家自行体会吧。

  

  不过对于人民日报发布刘强东无罪的微博,网友似乎有点不满。觉得就算是无罪,也是很丢人的出轨,不应该搞得他好像是英雄一样。虽然美国法院已经对这件事做出了裁决,但是还是有很多网友时众坚持认为女方不是自愿的,只是被刘强东用钱摆平了:“如果刘强东被判有罪,那我就再也不相信钱了。”

  

  也有网友觉得很多人非常的阴谋论,简直是过度脑补,之前刘强东被捕的时候说还是美国司法公正,要是在国内早就不了了之了:一边说外国法律好秉公执法,一边说是收钱办事,又当又立,难道华为没有京东有钱?那个女大学生隔三差五爆料,本来就很奇怪。

  

  

  还有一些网友虽然认可他应该没有强暴女大学生,但仍然认为刘强东很过分,没有强暴也是出轨啊,【虽然无罪,但也无耻】。在法律层面虽然无罪了,在道德层面却出轨了,对不起自己的妻子和一直以来树立的恩爱好男人的公众形象,为了营销品牌名声,欺骗了大众的信任。

  就连【中国妇女报】都公然出来评论这次事件:刘强东无罪,这是法律层面的判断,但法律的后面还有道德。无论如何,刘强东事发当天的行为给他的家庭特别是他的妻子造成了巨大的伤害,从家庭伦理和职业道德的角度来讲,刘强东需要反思和警醒的地方还有很多。

  

  其实从刘强东和奶茶妹妹恋爱开始到俩人结婚,频繁出来秀恩爱,再到刘强东人设崩塌出轨,都有网友觉得奶茶妹妹嫁给他就是为了钱,根本不在乎丈夫是不是出轨。

  就像这一次,刘强东的丑闻闹得世人皆知,奶茶妹妹似乎没有受到任何影响,该秀的恩爱没有少。人家夫妻俩各取所取,一个要钱,一个要年轻漂亮。用不着网友“多管闲事”去替奶茶妹妹“不值”。

  

  其实大家的观点都很有道理,富豪的生活始终和我们不一样,他们的道德标准和生活方式也不是我们可以想象,照阿美说,不管从哪个方面来说,奶茶妹妹都是受害者,她可以选择原谅,我们也可以不去同情她,但至少不应该去嘲笑一个被背叛的女人,取难听的外号吧!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 01:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表