下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被逼问三胎生父是谁,张柏芝不仅黑脸还撞向记者?但完全可以理解

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:05 |阅读模式

被逼问三胎生父是谁,张柏芝不仅黑脸还撞向记者?但完全可以理解





  最近对张柏芝来说,有一件事情的关注度,还是蛮高的。这样的事情,便是三胎的事情。一开始,是港媒的爆料。不得不说,这样的报道,一开始许多人是不相信的。因为,外界连张柏芝的男朋友是谁都不知道,结果直接来了一招生孩子,很多人自然以为,这是谣言,是别有用心的人爆料出来的。更有人坦言,这样的爆料,太没有底线了。毕竟,张柏芝并没有官宣结婚的消息。这样的报道,的确是不太合适的。

  

  

  但是,张柏芝是工作室和自己的微博,之后则是确认了这样的消息。那时候,工作室和张柏芝方面,都是很坦诚的。官宣的时候,孩子已经满月了。所以,这些地方也是及时地发布了这样的消息。那时候,对外界来说,也是佩服张柏芝的勇气。因为,其已经生了两个儿子了,然后,还有了第三个,然后,还是一个小王子。看来,张柏芝上辈子的情人,应该是蛮多的。这样的现实,也被人关注到了。不少人表示,这样的张柏芝,还是真性情的。

  

  

  不过,对粉丝们来说,还有一件事情是很关注的。这样的事情,便是孩子亲生父亲的事情。目前,还是有很多的版本的,比如新加坡的富商,国内的富商,知名的歌手,等等。这些,都是绯闻对象,但是,基本上都是被否认了的。在这样的现实下,许多人也很想知道这样的事情背后,到底有着什么样的真相?或者说,孩子的生父到底是谁?本来,外界是不知道答案的,也是没有办法接触到张柏芝的。

  

  

  

  

  但最近,张柏芝被记者们抓到了。然后,孩子生父的问题,自然是不可避免的。事情是这样的,最近的张柏芝,带家人从新加坡回到香港,本来是很高兴的事情,结果被媒体围堵了,只为了问孩子的亲生父亲是谁。这样的问题一出来,张柏芝就立马黑着脸了。言外之意也很简单,那就是,这样的事情,与外界无关。与此同时,张柏芝还告诉记者不要挡路,同时还不小心把行李车撞向记者。这样的举动,不仅被人关注到了,也被人过度解读了。因为,有些人觉得,这样的举动不够礼貌。

>> More...

相关帖子

28

主题

40

帖子

259

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
259
稻花香 发表于 2018-12-28 10:34 | 显示全部楼层

图片打不开

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-22 12:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表