下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

吴绮莉最近频晒写真,这身材这颜值这大长腿,真不像45岁的人

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-27 12:06 |阅读模式

吴绮莉最近频晒写真,这身材这颜值这大长腿,真不像45岁的人





  最近的吴卓林,其实还是蛮红的。最主要的原因,则是她的特立独行。对吴卓林来说,作为“小龙女”,她的确是自带关注光环的。此前的她,和自己的女友andi一起在加拿大经营着一家摄影工作室,但目前来看,应该是不成功的。不然的话,二人也不会决定一起来香港发展了。对二人来说,有一个好消息是,二人在加拿大结婚了。在那里,这样的婚姻,也是合法的。而对外界而言,如今的包容心,也是更好一些的,所以,吴卓林也迎来了不少的祝福。

  

  

  在祝福之外,吴卓林的妈妈吴绮莉,也是备受关注。为何呢?因为回到香港的吴卓林,虽然和自己的妈妈联系了,但一开始,还是自己租房的。遗憾的是,她们连房租都付不起。然后,是吴绮莉帮二人解决了这样的燃眉之急。根据港媒的报道,那时候二人的经济状态,的确是一塌糊涂的。甚好的是,吴卓林的背后,还有一个妈妈吴绮莉的存在。或许,外界对吴绮莉也是存在一些争议的,但无法否认的是,她对自己的孩子,还是很爱的。不然的话,在吴卓林困难的时候,她不会义无反顾。

  

  

  在这样的现实下,吴绮莉的曝光度,同样是蛮高的。而最近,则是圣诞节等节日,对很多美女明星们来说,都是喜欢晒出自己的自拍的。这样的现实,其实也是对自己美丽的一种分享,是情理之中的事情。但是,这一次的吴绮莉,居然也跟风晒出自己的写真了。不得不说,这还是蛮罕见的。而且,吴绮莉不只一次地晒出自己的写真,这就有点不同寻常了。毕竟,对吴绮莉来说,似乎也早已离开娱乐圈了。或者说,至少是淡出娱乐圈的。也因为这样,外界觉得,如今的吴绮莉,难道要重新进入娱乐圈了?

  

  

  

  或者说,她从来就没有退出过?不过,从这样的写真来看,你必须承认的一点是,吴绮莉的颜值与身材,真的是一点问题都没有的。而且,因为是模特出身,的确还是有着很好的大长腿。一些人也是开玩笑地表示,难怪当年成龙大哥会犯错了。这样的吴绮莉,的确是有点美的。而看到这样的吴绮莉,一些人也坦言,就算是重新进入娱乐圈拍戏拍节目,也是很正常的,因为,她的确是有这样的资本的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-19 19:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表