下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国人说出大实话!这款战机才是中国空军骨干

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-27 15:23 |阅读模式

美国人说出大实话!这款战机才是中国空军骨干





  原创 诸葛小彻

  

  图为歼10战机

  近日,据媒体报道,随着中国空军实力不断提升,美国对中国空军发展大为担忧,在一份报告中,美国人说出了大实话,表示中国空军有一款战机比歼20更具有威胁性,这款战机已经成为美国的眼中钉了,而它就是中国的歼10战机。有西方专家表示,中国已经装备了数百架改进过的高性能歼10了,看来这款战机才是中国空军的骨干力量,美国白宫也表态,表示这才是真正的对手。

  作为中国自主研制的第四代战斗机,歼10战机真可谓传承了中国航空人的希望,从一诞生就吸引了国内外大量的目光。作为中国空军第一款完全自主研制的高性能战斗机,歼10的成功对中国航空工业意义非常重大,不但让中国拥有了自己的先进四代机,还为中国航空工业培养了一大批的先进人才。

  

  图为歼10战机

  目前的歼10已经发展出了2款改进型号,性能也有了极大的提升,作为一款空优战斗机,空战性能决定了这款战机是否适合担任中国空军主力,歼10战机也没有辜负大家的希望,多次在军事演习中力挫俄系战机,证明了歼10战机的实力。升级后的歼10战机战力更是暴涨,尤其是歼10C战机,甚至拥有不输于苏35战机的空战性能。

  作为一款中型战斗机,歼10最主要的目标无疑就是美国的F16战机了,虽然歼10并没有跟F16直接交过手,但从巴空军让枭龙战机与F16模拟空战的结果来看,歼10战机的作战性能完全不亚于F16战机。即使是面对改进后的F16战机,歼10战机也依然没必要担心,更何况歼10战机也在不断改进状态。

  

  图为歼10战机

  歼10战机也成为了中国空军新技术的试验平台,从歼10B到歼10C,这款战机都大量运用了新技术,歼10战斗机性能提升的同时,也令中国战斗机技术不断进步。得益于新航电设备的投入使用,歼10C战机甚至还远距离发现过F22,即使在与苏35进行对抗时,更先进的航电也令这款战机占尽先机。

  最值得一提的是,由于歼10战机平台成熟,这款战机还成为中国首款矢量发动机技术的验证机型。歼10战机真可谓是为中国空军的发展立下了汗马功劳,而且歼10战机的改进工作并没有止步,未来还会有更多、更先进的歼10战机加入中国空军,这对西方而言才是最不能接受的,因为歼10C已经成为了四代机中最为先进的机种之一了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-17 20:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表