下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

意大利的地震就是地球给人类的警示!科学家:大地震或在路上

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2018-12-31 16:26 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

意大利的地震就是地球给人类的警示!科学家:大地震或在路上





  ​在即将过去的2018年,人类经历了历史上最坎坷的一年,比如说夏天的连连高温已经在欧美等西方国家不断上演,更是让很多常年气温在20℃左右的国家人民生活在一波又一波的热浪当中,还有跟我们相邻的日本国家这一年来遭遇的大型小型地震也是接连不断,并且还面临着台风的侵袭,就连我们中国各地也发生了一场又一场的地震,这无疑不在给人类敲响警钟,地球是不是在发脾气了呢?

  

  倘若中国地大物博,有很多地方正好在地震带上,很可能中国的地震并不能有太多的话语权,或者证明地球正在生气当中,那么西方国家的地震应该就有更多的威慑作用了,比如说意大利国家近年来就频繁的发生着地震,这务必要引起人们的重视了,又或者说这其实就是地球给人类的警示,我们人类在地球上是一个渺小又单独的个体,而地球在宇宙中同样也是类似于人类这样的个体,人类生病了可能心情会很糟糕,甚至会对周围的环境产生破坏性,那么地球也是如此!

  

  大家也知道地球的环境一直在不断的恶化当中,原因就是因为世界各国发展的速度太快了,尤其是工业化的发展使得很多污染性的气体直接就排放在了地球中,这就让地球旧伤未好,新伤又起,甚至连我们的臭氧层都破了一个大洞,这不就是让有危害的辐射粒子和射线通过臭氧层来到地球身上吗?地球平稳的生态环境被打破了就开始躁动不已了!

  

  原先的意大利国家是很少发生地震的,但自从地震开始频繁地降临在意大利人民的身上的时候,地质专家们就发现意大利的土质层开始出现了松动的迹象,各大平稳的火山也慢慢有复苏的痕迹,一旦意大利在遭受几场大型的地震的时候必然会引起火山的喷发,到时候很可能就会影响到当地人乃至相邻国家人们的生命安全!

  

  虽然人们很担心地震的到来,但是却不知道怎么去防患于未然,还有很多乐天派认为这只是人类的胡乱猜想而已,不过科学家却表示,未来人类很有可能迎来一场大型地震,它很可能已经在路上,但目前人类还感知不到!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-18 11:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表