下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

太阳系是高等文明的设计吗?这些星球都在保护地球生命,不可思议

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2018-12-31 16:31 |阅读模式

太阳系是高等文明的设计吗?这些星球都在保护地球生命,不可思议





  常有人说整个太阳系都是宇宙中比我们人类文明更高等级的地外文明设计好的,这里的一切是为保护地球生命或者人类而预先设置的,这是因为地球上的生态环境获得了太阳系众多天体的共同保护,因此才会有生命存在,并一直延续进化发展了几十亿年。

  

  太阳系中不单有八大行星,矮行星和卫星等,还有着许许多多的彗星和小行星等小天体,这些小天体数以亿计,很多都是并无固定轨道的太空流浪者,也有一些虽然有着固定的轨道,但是却可以和地球的轨道重合,如果这些小天体的直径在500米以上,降落到地球上就会造成区域性的灾难,如果直径超过五公里的话,那么就会造成生物大灭绝现象,6500万年前的恐龙灭绝事件,就是由一次这样规模的小行星撞击造成的。

  

  但是在地球生命几十亿年的发展进化过程中,这样的撞击事件却非常少,这正是由于木星、土星、天王星、海王星等一些大型太阳系天体为地球阻挡了这些小天体的撞击,有天文学家模拟计算发现,如果没有木星的话,那么地球遭受小行星撞击的几率将增加1000倍,想象一下,如果地球上遭遇小行星撞击的几率增加1000倍的话,那么地球生态环境就很难长期保持稳定态势,地球生命也就很难进化到高级阶段。

  

  所以,虽然木星远在数亿公里之外,但仍可以称木星为地球生命的保护神,在木星之外,距离我们地球最近的月球也是地球生命的保护神,它对地球生命的保护作用丝毫不亚于木星。其实我们只要看一下月球上那些密密麻麻的陨石坑,就明白月球曾经阻挡了多少次侵入地月系的小天体的撞击。

  

  地月系中,月球围绕地球运行,在平均38万公里处时刻运行在地球的外围,这让它经常可以先行遭遇侵入地月系的小天体,因此月球可以为地球阻挡很多的小天体撞击,而如果月球不存在的话,那么这些小天体将有很大的几率会撞击到地球上,虽然地球大气层可以阻挡一部分小天体的威力,但是五公里直径的彗星和小行星等还是可以造成生物大灭绝事件的。

  

  所以,我们也可以称月球为地球生命的盾牌(地球生命之盾)或者防御系统,它也是我们人类等地球生命不可或缺的保护神。

  

  很难想象太阳系中的一些天体会对地球生命的进化产生如此巧合而又如此重大的作用,有时候越想就越会觉得不可思议,因此会有人说这些都是外星高等文明帮助我们设计好的,但是没有充分的证据证明的话,这些说法都只是猜测,而这些现象也只能解释为巧合了。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 10:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表