下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

最容易出轨的几个星座男:爱就爱,不爱就分

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-1 13:52 |阅读模式

最容易出轨的几个星座男:爱就爱,不爱就分





  抖音上一个梗很多人模仿,男生带着女朋友和女友闺蜜一块去吃饭,男生当着女朋友的面给闺蜜剥虾,女朋友回家后生闷气,男生拿着个手机晃来晃去拍视频,说着“看看,她生气了”。

  下边一堆人评论,“哈哈哈哈哈……你老婆吃醋了”

  说真的,我真的觉得一点都不好笑

  

  。

  

  我觉得活到20多岁,真的傻白甜拎不清的人也是少见,稍微在乎你关心你的男女朋友,是绝不会让你在男女关系中生气难堪的。

  室友阿欢男友就很会给女朋友安全感,有次一个毕业后好久没见的女同学来北京约饭,他会问阿欢要不要一起去,然后再自我调侃一下:“这不是怕你不放心嘛。”

  有次阿欢男友单位聚餐可以带家属,吃完饭很晚了,一个女同事自告奋勇问了她男友:“可以坐你车回家吗?顺路”,男友看了阿欢一眼,看阿欢没说啥,就点头同意。

  男友车开过来,阿欢想着照顾女同事的情绪,俩人都坐后边,结果那女同事直接打开副驾驶的门,阿欢刚想不顾形象骂句滚犊子,这一看就是绿茶婊,结果男友直接说:“你跟我女朋友坐后边吧。”

  阿欢男友典型狮子座,狮子男很宠女友,对女友可以说是慷慨大方,把女友当女儿疼。宠爱女友的狮子男,自然不舍得让女友伤心,所以在对外男女交往中很有分寸感。狮子男在恋爱的时候,眼里基本只有女友,看不到其它的雌性动物!

  记得看《妻子的浪漫旅行》,主持人陶晶莹问了四位丈夫一个问题:“要是有个美女往你身边凑,你们怎么办”,记得很清楚巨蟹座陈小春的回答特爷们,“看都不看,直接推开,我有老婆。”不觉得没礼貌,我觉得霸气。

  金牛男朱亚文上快本做游戏拒绝抱女主持人,他说他是有家室的人了。后来在《身临其境》现场,主持人让朱亚文表演说情话,问他要不要换一个女搭档,朱亚文也直接拒绝了。

  别看巨蟹在别的地方优柔寡断,对于爱情,除了女友外的女人绝对六亲不认;别看金牛平时闷骚气都不吭,但只要金牛男认准你,你就是她的唯一,绝对的五好丈夫。

  爱你的人,他会把自己全身心的交给你,不管是自己性感的嗓音还是帅气的外边,哪怕是剥虾、系鞋带、副驾驶这些生活中很微小的事情。他不会也不想有任何不合事宜的举动发生,因为他可舍不得自己心爱的人受到半点伤害。

  

  

  但你还别说,真有些男的装着聪明装糊涂,不知道是真傻还是假傻。

  昨天晚上和好友阿花聊天,说到彼此的男友,阿花顿了顿说:“我俩现在在冷战呢”。说了半天,全是因为阿花那情商低到尘埃的双鱼座男友和男友那够当自己人似的好朋友(女的)。

  有天晚上阿花男友悄咪咪对她说,“大学有个玩的挺好的女生想约咱见个面,吃个饭,见见我女票。”阿花虽然觉得有些别扭,但还是答应了男朋友。

  阿花早早定了电影票,规划了那天的行程,见到那个女孩,大家侃天侃地,阿花确实觉得她就像男友说的那样性格还蛮好,阿花心里也窃喜,“男友没骗自己,这姑娘还真不错。”

  不过,戏剧性的一幕拉开了。

  电影开场前,三人一块去买奶茶,阿花在付钱的时候,服务员把奶茶全递给了那女孩,付过钱,阿花刚想吵自己男友怎么这么没眼力见,不知道帮忙拿,话还没出来就听到女孩说了句:“鞋带开了,快帮我系一下”,说着就抬起脚到男友面前。

  男友也很从容蹲下给女孩系了鞋带。阿花当时就tm傻眼了,仿佛他俩才是男女朋友,但阿花也没撕破脸跟着一块看了电影。

  后来阿花回去发脾气,男友竟然说了句“不可理喻”。

  双鱼男就是这样,容易心软,非常具有怜爱之心,有女生主动找帮忙,他从不主动拒绝,觉得小女生就该被照顾被呵护。

  但关系再好,也请分得清主次好不好,甚至还当着女朋友的面,那你俩背地里是没少背着你女朋友做这些事吧!

  我觉得阿花做的已经很体面了,依我的曝脾气,男朋友当着自己面去给别的女生系鞋带,我早拿着奶茶过去倒脸上了。

  为什么不接过奶茶让她自己去系?不知道男女生要有界限感吗?不知道这种行为很越界吗?不知道这种蹲下的行为只有跟最亲密的人才可以进行吗?

  鞋带都系上了,那离系裤腰带还远吗?

  

  

  前两天看吐槽君的投稿,有些男人是真狗,这些男的闺蜜也很绿茶,婊的一b。

  女生和天秤座男友已经订婚,男生宴请几个闺蜜来家里玩,本来女生也很开心,毕竟听男友说是从初中就玩起来的朋友,在家里水果菜肉准备齐全。

  几个闺蜜来了以后,就霸占了女生的衣橱,到处拍照,拉着自己老公搂搂抱抱拍的不亦乐乎,自己进去仿佛透明人没人搭理。好,女生念到他们是老公的朋友,忍。

  重点是到结婚那天,几个闺蜜穿的衣服上写着新娘,本是自己的主场,几个女的搂着她老公一顿狂拍,婚后看录像带的时候,甚至其中一个闺蜜嘴巴往老公嘴上凑,一个个手往身上摸。

  女生发了个微博吐槽,结果几个闺蜜在微信群里对其老公狂轰滥炸,比如“老娘不就摸摸你吗?以前还一起睡过呢,她管的着吗她”,甚至说着一些侮辱女生的话:“你老婆情商真低,我要有她微信早骂她了。”

  结果男生只是回了句:“大家消消气啊,我回去说说她。”这些全是女生偷看男生微信看到的,气的直哭。

  天秤男是个重感情的人,尤其是对朋友,甚至有时对朋友兄弟之间的情谊远超于爱情,所以天秤的另一半是很容易被忽视的一个。

  但看完只想给这几个闺蜜鼓掌:是,你们不是小三,但你们做的可比小三牛多了!摸别人老公还摸的光明正大了。

  姑娘的老公也是没有一点界限感,到底谁才是一家人,谁是你老婆,什么样的朋友能交不能交,心里没点B数吗?

  惯着别人的老婆,委屈自己的媳妇,任由一群厚颜无耻的女人破坏自己的家庭和谐,男人做到这个份上,真不知道该说您智障还是该说您渣呢?

  

  ◆  ◆  ◆  ◆  ◆  

  作为男生,当你单身的时候,你该怎么浪就怎么浪,没人管你,但你不要图新鲜交了女朋友结了婚又跟别人勾三搭四,真别把自己看成男神,女朋友一伤心一分手,大把的男生追着赶着向前,到时候你就是一碎玻璃渣渣。

  作为女生,但凡知道点伦理道德,有一点羞耻心,也不会放任自己和别人对象暧昧不明,你还真是不把自己当人看,非要和外边的小三小四比肩并邻呢!

  还有那些发现对象和别人暧昧不清、勾勾搭搭的,擦亮眼睛,哭过伤心过,成,但千万别留着,呆在人渣的井底是看不到外边的世界的。挥挥手,你还是最酷的仔。

  面对爱情,不管你是什么星座,都该拎得清,贼拉酷。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-26 14:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表