下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

成功男人最想娶的是哪种女人?我采访三位男士,得出同一个结果!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-1 14:08 |阅读模式

成功男人最想娶的是哪种女人?我采访三位男士,得出同一个结果!





  最近,我补了一期综艺节目,叫做《妻子的浪漫旅行》。

  节目里有四对令人羡慕的明星夫妻,讲述的是四个妻子去世界各地旅行,而明星丈夫们则在演播厅看观看她们的旅行记录。

  在这个节目里,让我感触最深的不是张杰和谢娜,也不是陈小春和应采儿,而是郭晓东和程莉莎这对夫妻。

  郭晓东是典型的农村出来的孩子,朴实但是不善于表达自己的情感,现在事业有成,也算是一个成功人士;程莉莎则从小就是一个公主一样长大,在结婚之后,为郭晓东放弃了自己的演艺事业,专心在家相夫教子。

  可就是这样不善于表达的郭晓东,愿意在节目中,为了重新给她一个完美的求婚仪式,在无数人的见证下去潜水求婚,因为在他心里,程莉莎就是他最想娶的女人。

  看完这期综艺,感动之余,我的脑海中浮现了一个问题:“成功男人最想娶的是哪种女人?”于是我采访了三位男士,来看看他们是怎么说的吧。

  

  一、张先生,上市公司部门主管

  当我向他提出这个问题的时候,即将迈入30岁大关的张先生,给了我这样一个回答。

  张先生说他经历过一段失败的恋爱,前女友总是对任何事情都太过于激进,却从来没有想过提升自身的不足之处,因此两个人最后分道扬镳。

  经历过这段感情之后,他对未来妻子才有了现在的一个明确的标准。

  他说:“我人生之前的29年都在为了自己的事业而奋斗,现在也算有所小成,就想有个人能够跟自己共度余生。我对未来妻子的要求只有一个,那就是性格要好。”

  张先生对“性格好”是这样定义的——不争不抢,做好自己。他认为能够做到这四个字的女人就是他心目中最想要迎娶的妻子的形象。

  

  二、王先生,知名大学博士导师

  王先生是南方某知名大学的一名博士生导师,结婚已经快十年了,谈及关于自己最想娶的是哪种女人的时候,他的回答让人有种莫名的幸福感。

  他说自己现在的妻子就是他最喜欢的女人,他当初跟妻子在一起的时候就是看中了她的学识和教养。他的妻子也是一个博士毕业生,两个人在读博期间开始相恋,8年长跑之后终于修成正果。

  王先生说是她妻子那种优雅的谈吐和气质,让他为之痴迷。

  他认为一个女人的谈吐和气质能够在很大程度上体现她自身从小到大的教养和学识,而这恰恰是他最为重视的一个关键点。

  

  三、何先生,人力总监

  何先生是一家大型互联网企业的人力总监,年薪至少50万,在普通人眼里也算是一个成功男士了。

  何先生还是单身,也有很多人给他牵线搭桥过,但是最后都没能牵手成功,所以至今还是一名“钻石王老五”。

  为什么别人之前介绍的女人都不入他的“法眼”呢?他的解释是这样的,之前也相处过好几个女人,但是她们都有一个共同点就是对物质要求太高了。打个比方,就是明明自己没有用爱马仕、LV的赚钱能力,却总是暗示他去送这样非常贵重的礼物。

  何先生说,自己的确还算有点小钱,这样的礼物偶尔送也送得起,但架不住她什么都想要最好的啊。就算是自己的老婆,这样大手大脚花钱也是要约束一下的,更何况还只是“处处看”的状态呢。

  他说自己最想娶的女人就是那种可以吃得起苦也可以享得了福的女人,只可惜他至今还没遇到。

  

  总结一下他们三位的采访,他们阐述的性格好、修养好、不贪心这些都可以概括为一点,那就是女人最重要的品质就是内在修养。

  外在的美丽,随着岁月的流逝,对别人的吸引力终究会淡去。但一个人的内在,却可以在时光荏苒中拥有持久的魅力,历久弥新。

  爱情的意义,始终都是在提升对方的同时也不忘提升自己。

  想要遇到优秀的人,就要先成为一个优秀的人。

  

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 14:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表