下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

隔12年晒与李克勤合照 佘诗曼:有很大变化吗

[复制链接]

49

主题

49

帖子

356

积分

贝壳网友二级

Rank: 3Rank: 3

积分
356
跳转到指定楼层
楼主

隔12年晒与李克勤合照 佘诗曼:有很大变化吗





港星佘诗曼(阿佘)1月3日在微博晒出两张照片,并配文:“在上海见到靓声王李克勤,原来不经不觉已经认识12年了。还记得在电影《美女食神》里,我叫木咀诗,他叫SK2。”她还问粉丝:“12年后的我们有很大的变化吗?”

1月3日,佘诗曼在微博晒出两张与歌手李克勤的合照。一张照片中,佘诗曼身材姣好,皮肤紧致、白皙。52岁的李克勤神采奕奕。两人都身着正装,开心地对着镜头,显得熟络和默契。另一张照片则是12年前两人合作电影《美女食神》的剧照,情景是两人身处香港街边,正在谈心和聊天,氛围超好。

佘诗曼晒照时开心直呼:“12年后的我们有很大的变化吗?”网友纷纷留言:“还是那么美!”还有人笑问她是不是吃了“防腐剂”才永葆青春。如果说有变化,那就是两人合作的喜剧电影《美女食神》2007年初上映后,阿佘开始担任多部影视剧的女主角,而李克勤拍完该片后就开始专注于歌唱事业。

今年43岁的佘诗曼,毕业于瑞士国际酒店管理大学,1997年因获得香港小姐季军而进入娱乐圈。虽非科班出生,但她出演过《帝女花》、《十月初五的月光》、《酒是故乡醇》、《金枝欲孽》等多部脍炙人口的作品,摘得TVB视后殊荣,曾享有“港剧一姐”的称号。

佘诗曼去年凭借出演大陆电视剧《延禧攻略》人气高涨,前几天她在分享拍摄趣事时,被问到保养秘笈,她笑言其实很简单:“保持开心,喜欢吃的东西可以吃,但不要吃太多,然后要做运动、多喝水。”

虽然已在娱乐圈打拼21年,但佘诗曼表示,自己离表演的要求还有不小差距。近年来,她把精力越来越多地放在电影上,去年上映的《泄密者》就是她的大银幕新作。在片中饰演一名记者的她说:“我从来没演过这个职业,看了很多关于媒体、记者的影视作品,才知道原来做记者是真的会面对生命危险。”

她坦言,拍电影比电视剧难,“尤其是在观众都习惯你是个电视剧演员的情况下,如何转型是很大的挑战”。

在戏外,佘诗曼的生活丰富而充实。喜欢素颜出镜的她,常常在微博喜欢分享美食和哲理,没有一点偶像包袱。她说,“我的前半生都在饰演别人,现在我想在有限的时间里多做自己。”

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 06:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表