下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

女生被老板性骚扰,最后救她的竟是老板的狗!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-5 09:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女生被老板性骚扰,最后救她的竟是老板的狗!





  “有些人猪狗不如”,这话虽然难听,但确实是个真理。

  前几天,国外一位女生阐述了一个神奇的经历,引起了很多人关注:我被老板性骚扰时,居然是他的狗狗拯救了我!

  事情是这样的,

  今年5月的时候,女生和自己的父亲一起,为父亲的老板干活儿。

  老板有一只40多公斤的卡斯罗犬Cane,皮毛亮的发黑,十分讨人喜欢,渐渐地,狗狗和女孩便成为了好朋友。

  

  老板见状,顺势邀请女孩成为他的管家,表示希望她能帮忙照顾自己的狗。

  女孩丝毫没有意识到不妥,加上喜欢Cane,就一口答应下来。

  一开始还挺正常,可入职几天后,老板就开始对她动手动脚......

  有时候,他甚至会装作没事儿一样抚摸她的后背、臀部和大腿。

  

  女生很害怕,但是她不敢直接拒绝。

  因为不光为自己,她的父亲还在他手下就职,所以,每次她只能当做老板在开玩笑,努力挣脱困境......

  

  但有一天,当她蹲下来系鞋带时,老板居然直接从身后抚了她的臀部!

  女孩吓了一跳,立马转身推开老板。

  然而,她的抵抗并没有像往常一样,让老板停下动作!

  只见老板一步步逼向她,还开始放话一会儿将会怎样骚扰她......

  这个房子非常大,此刻只有他们俩人,哪怕呼救,外面的人也听不到,眼看着被逼到墙角,女孩万分情急之下,大喊了狗狗的名字:

  “Cane,救救我!”

  不可思议的一幕出现了,Cane居然真的冲过来,对着自己的主人狂吠不停!

  

  一时间,俩人都愣住了,Cane明显是在示意主人立刻停手!

  僵持片刻后,尴尬不已的老板只能摸了摸狗狗的脑门,说了句“Good girl”,便转身离开了......

  女孩怎样都没有想到,最后是别人的狗狗救了自己!

  据说,在关键时刻,狗狗会赶过来帮助处于弱势的人,这样有爱的本能,真的让人很暖......

  希望女孩不要再老板手下工作,也希望今后Cane依旧能被主人善待。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-19 10:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表