下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

不藏了?天王夫妇首次曝光儿子正面照,发量惊人

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-5 11:43 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不藏了?天王夫妇首次曝光儿子正面照,发量惊人





  元旦期间,周杰伦和昆凌一起带着孩子回娘家澳大利亚,昆凌还在跨年夜晒出了一家四口在烟花下幸福相拥的背影。

  

  1月1日当天,昆凌又晒照称“今年开始的完美方式”。

  

  照片中,昆凌在父亲和老公中间抱拳微笑,看起来超幸福。

  

  女儿小周周戴着粉色豹纹渔夫帽,穿着救生衣,严实的遮挡了整个脸部。

  

  小周周今年3岁多,去年四月份的时候,昆凌晒照和小周周穿母女装,小周周还只到妈妈的大腿位置。

  

  年底的时候,昆凌又晒出和小周周一起在沙滩玩耍的照片,小周周的身高就已经到了昆凌的腰部,看来完美遗传了妈妈的大长腿。

  

  相比小周周,儿子小小周一直被保护的很好,很少有曝光,晒出的照片不是背影照。

  

  就是戴着帽子的样子。

  

  和爸爸周杰伦的合照也是父子俩都戴着毛线帽。

  

  不过这次昆凌曝光的小小周的正面照终于不戴帽子了!照片中昆凌爸爸抱着戴着墨镜的小小周,随风飘扬的发型看起来很可爱。很多网友看到照片,都夸小小周发量惊人。

  

  周杰伦和昆凌婚后生有一女一子,为了保护孩子,夫妻俩一直不想曝光孩子样貌。在最近的杂志采访中,昆凌也首次谈起不公开孩子样貌的原因。她希望孩子能拥有自己的姓名,而不是被叫作谁谁谁的孩子,那样他们就瞬间失去了自己的名字。

  

  昆凌坦言,自从和周杰伦交往,就一直被称为“天王嫂”,从某种程度看,她已经失去了自己的名字,但是她OK,因为是自己的选择。

  

  她还说刚跟周杰伦在一起时,差点因为压力太大选择放弃这段感情。当时为了逃避感情,一个人跑到美国去读书,结果刚到美国的第三天周杰伦就突然出现在她面前,那一刻她心里有个声音说“就是这个人了”。

  

  周杰伦和昆凌早在2011年就被拍到在夜店密会,之后还被拍到和昆凌以及妈妈一起在巴黎逛街。虽然期间一直被拍到二人密会,但直到2014年周杰伦才松口承认和昆凌的恋情。

  

  2015年1月,在周杰伦36岁生日当天,二人在英国举行了婚礼。这场婚礼在当年引起轰动,完全就是梦幻婚礼。

  

  周杰伦也在婚前放话,“要娶得就是公主”,因此婚礼的首饰选择上也完全是按照公主的规格来选的。昆凌在婚礼上的钻石头冠和项链分别售价为656万和534万元。

  

  婚礼场地也选在英国的霍华德城堡,很多电影都曾在这里取景。据说这座已经有300多年的古堡,一晚上仅场地租用费就要3.8万元。

  

  作为音乐人,婚礼的音乐更是不逊色,周杰伦亲自亲自写了一首曲子,请来管弦乐团演奏。整场婚礼下来,大概花掉了2000万,真的是大手笔!

  

  周杰伦和昆凌虽然相差14岁,但婚后二人一直生活的很甜蜜。周杰伦经常在ins上跟昆凌互动。

  

  前段时间周杰伦还晒照收到了昆凌送的车。

  

  昆凌在婚后生下一子一女后,身材一直保持的很棒,完全不像生过孩子的样子。

  

  而且她婚后也没有放弃工作,电影、广告、代言一个不少,事业家庭双丰收。

  

  虽然就像昆凌所说,怕是一辈子也摘不掉“天王嫂”这顶帽子,但反过来想,这也是周杰伦带给他的保护伞,算是一种甜蜜的负担吧。希望小两口能一直幸福下去,孩子们快乐成长,还有杰伦喝奶茶也不发胖~

>> More...

相关帖子

12

主题

36

帖子

180

积分

贝壳网友一级

Rank: 3Rank: 3

积分
180
沙发
粉丝虫虫 发表于 2019-1-8 11:19 | 只看该作者

幸福的一家

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-20 07:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表