下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

港媒称霍启刚玩厌郭晶晶想悔婚,这是真是假?郭晶晶本尊回应了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-5 11:52 |阅读模式

港媒称霍启刚玩厌郭晶晶想悔婚,这是真是假?郭晶晶本尊回应了





  提及郭晶晶,粉丝们或许并不会陌生。因为,曾经的郭晶晶,是一名运动员,然后,也是一名传奇一般的人物,在各种各样的大赛上获得了无数的奖项。而且,其与田亮的组合,也一度被人点赞。当然,相比起一般的运动员,郭晶晶的颜值,的确是更高一些的。也因为这样,郭晶晶在体坛里面,也是排得上号的美女运动员。这一点,从那时候到如今,都是这样的。毕竟,颜值这样的东西,外界都是看得见的。

  

  

  或许,也是因为郭晶晶的高颜值,然后其嫁入了豪门,成为了霍启刚的妻子。二人的爱情故事,那些年也有很多的版本,但可以肯定的是,都是甜蜜的版本。这样的爱情故事,同样是引人关注的。其实,对明星也好,体育明星也罢,就算和富二代、富三代恋爱了,但很多都是无法嫁入豪门的。而郭晶晶则是一个例外,这背后的原因,的确是值得分析的。或许,这也证明一点,郭晶晶有些品质,的确是很吸引人的。不然的话,其恐怕很难被豪门认可,而其被认可,的确可以说明很多的问题了。

  

  

  在这样的现实下,二人的故事,也是延续了很多年。之后的二人,也上过一些电视节目,不得不说,还是恩爱如初的感觉。但最近,却有香港媒体爆料,“郭晶晶在霍氏家族的地位太低,被霍氏家族看不起……霍启刚玩厌郭晶晶,想要悔婚……”不得不说,这样的爆料,还是很猛的。而且,与之前的呈现,的确是不太一样的。在这样的现实下,外界也是在讨论一个问题,那就是,这样的爆料,到底是不是真的呢?

  

  

  

  对于这样的事情,许多人都想知道真相。因为,此前的两个人,可是非常恩爱的,而突然这样的报道,的确给人一种很意外的感觉。也因为这样,外界有人联系到郭晶晶方面了,媒体表示,郭晶晶说是“假新闻,会严厉斥责散布消息的人”。也就是说,算是直接否认了这样的传言。只不过,这样的消息甚嚣尘上的背后,到底发生了什么?至少目前来看,外界还是一片茫然的。但不管怎样,当事人是否认了这样的事情的,而当事人,自然是最知情的人士了。

  港媒称霍启刚玩厌郭晶晶想悔婚,这是真是假?郭晶晶本尊回应了。那便是,这样的消息,就是假新闻而已。如此一来,对吃瓜群众们来说,的确可以散去了。因为,这是子虚乌有的事情,自然没有什么可关注的了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-22 07:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表