下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

那英前夫确认被捕!他堕落得真够彻底……

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-5 11:56 |阅读模式

那英前夫确认被捕!他堕落得真够彻底……





  今天,据成说体育总经理“县前街9号”微博透露,著名前国脚高峰与其女友参与贩毒,于去年11月在上海被捕。

  

  这是2015年吸毒被捕的照片。

  

  而就在今晚,新京报及头条新闻就披露高峰于去年10月因涉毒被警方行政拘留。高峰在2015年多次吸毒被上海警方处理后,一直有去北京戒毒社区报道,但在去年9月他接受尿检后就再无报道记录,1个月后就再次陷入毒海,不过新京报的报道未有进一步说明高峰此次“涉毒”究竟是贩毒还是吸毒。

  

  高峰虽然属于体育界,但他跟乐坛大姐大那英的那段婚姻几乎人尽皆知,二人婚后还育有一子,可惜最终离婚收场。

  

  高峰贩毒新闻传出后,很多网友第一反应就想到了那英,纷纷感慨:那英离开他是对的。

  

  看到高峰频频涉毒,连那英都不幸躺枪了。

  

  今年48岁的高峰,出生于辽宁沈阳,是那英的老乡,比那英小4岁。他原中国足球队运动员,现任中国明星足球俱乐部CEO。

  

  高峰在球场上速度奇快、突破能力超强,头脑冷静,被誉为“中国第一前锋”,那英与高峰1995年相恋。

  

  2003年,高峰因体测犯规宣布退役。2004年,那英为他产下一子“高兴”。

  

  不过后来高峰因在那英待产期间,被爆与酒吧某歌手早有一名私生子,导致二人婚姻破裂。

  

  据了解,高峰此前多次被捕,2015年他因参与邱启明斗殴而被爆吸毒丑闻。

  

  据高峰的一位朋友介绍,高峰打人是为了邱启明出头。他参加东方卫视《舞林大会》的庆功宴。庆功宴还没结束,邱启明提前离开,在酒店楼下同趴活儿的出租车司机因争执发生冲突。邱启明随后给楼上的朋友打电话,高峰、聂远等人下楼,将出租车司机打伤。

  

  高峰吸毒本来没人知道,却因打架斗殴而被查出尿检呈阳性,最终确认吸毒。

  

  高峰近年频频出入派出所,去年11月参加老甲A比赛时又被抓了。

  

  而此前,他在上海海关因毒品尿检阳性,再次被抓。

  

  以贩养吸是一条不归路,让人唏嘘不已!那英当年幸好及时抽身~

  

  要说那英这一两年也是不少新闻,前年因为出任综艺节目的导师而遭受网络攻击,那英一气之下退出微博。

  

  那英宣布退出好声音之后,开始渐渐淡出观众视线,谁知淡着淡着居然消失了……

  

  暑假在某综艺帮王凯当助阵嘉宾之后,那姐就很少出现在观众面前了。

  

  前几个月还传出那英脑溢血的消息,还有说她已经变成了植物人,真是越来越奇幻。迫于无奈,那英在微博发声向大家报平安,此事才就次翻篇。

  

  上个月,有媒体拍到那英与现任老公孟桐现身某公寓外,由于天气寒冷,二人走的很快,几乎是一路小跑上车,那姐健步如飞,彻底粉碎此前的“植物人”谣言。

  

  对于那英来说,高峰早已经是过去式,这个曾经让她掀起内心波澜的男人,如今再怎么堕落也跟她没什么关系了,两人只剩下“孩子”这层关系的链接,但即便如此,还是有很多网友想知道,那英看到今天这则新闻内心会作何感想呢?

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-22 22:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表