下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

为什么成都的生活巴适得板?

[复制链接]

141

主题

150

帖子

1514

积分

三星贝壳精英

Rank: 4

积分
1514
跳转到指定楼层
楼主

为什么成都的生活巴适得板?





到成都来耍,不能不看大熊猫,不能不去九寨沟,不能不去春熙路看美女帅哥,更不能错过的是成都美食。对成都美食也是极为偏爱,火锅、钵钵鸡、串串香、棒棒鸡、冒菜、水煮牛肉、回锅肉。成都的天气很养人,那儿的人肤色都很白,对比之下,一看我就是外地来的。

难得大晴天里,我在草坪上闲坐,周围都是出来晒太阳的人,推着儿童车的老人,追逐的孩子,情侣。不灼热的阳光是上天一种对成都的特殊恩赐,那样的阳光,我在到成都之前、离开成都之后,就再没遇到。它可以让我在草坪上睡着一下午。但没有太阳的天气里,阴灰,阴灰得让人抑郁,我不知道为什么四川盆地上空一定要有那么多云。我看云从来无法判断是要下雨还是持续阴天,能连阴十天半个月的天气里,如果再下场雨,简直就是灾难,在你阴郁的心上再插一刀。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 05:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表