下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

豁出去了!英王子亲率一千名特种兵上阵 称俄军敢动手就开火

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-6 13:55 |阅读模式

豁出去了!英王子亲率一千名特种兵上阵 称俄军敢动手就开火





  

  曾经的日不落帝国由于在二战中元气大伤!自二战胜利后,拱手把第一军事强国的交椅让给了美国人来坐,并甘愿在以美国领衔组建的北约组织里面坐第二把交椅。即使如此,由于英国经济持续不景气,举国上下厌战、反战情绪高昂,曾经有一段时间,称霸海洋数百年的英国皇家海军,竟然到了没有一艘航母可用的尴尬地步。进入新世纪后,随着德国,法国以及土耳其等北约国家军事力量的迅速崛起,英国在北约组织里面,连二当家的地位也岌岌可危、行将不保!

  

  已经没有任何老本可啃的英国绅士们算是彻底明白了兜里没钱、手里没货被人轻视的滋味了。为了证明自己,英国人凭借着数百年积累的雄厚的军工研制基础,砸锅卖铁举全国之力,连续造出了英国皇家海军有史以来最大的两艘“伊丽莎白女王”级大型航空母舰。不仅如此,英国除了紧跟美军后面在中东出头露面外,最近更是动作频繁,目前,英国国防部除了公开宣称要在亚太和海湾地区重建军事基地外,还将举行一场以英军为主的大规模实战演练,而英国王子这次还将亲自上阵助威!

  

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科1月5日电 《每日镜报》网站援引一名军方消息人士报道,英国哈里王子将在挪威参加皇家海军陆战队进行的旨在抵抗俄罗斯的实战演练,这是英国最近二十年来进行的最大型军事演练之一。该报称,哈里王子将加入1000多名精英海军陆战队员的行列,并率领他们对“俄罗斯入侵挪威”进行抵抗,演习将持续12个星期,并成为英国皇家海军陆战队最近数十年来在北极举行的最大型军事演练。包括美军和北约其它国家军队总共约有8000名士兵参加该次军演。

  

  在英国国防部的战略档案里面,俄军是英国的主要对手之一,而挪威似乎将是俄军攻击英国道路上的第一个国家,因为善于在寒冷地区作战俄军,其武器装备和部队训练都占有绝对优势,而只是跟着美军后面打酱油英国大兵,其战斗力怎能是四处作战、勇猛强悍俄军将士对手?英国王子这次随军上阵,除了彰显大英帝国威风和勇气外,主要是为了给英军打气助威,哈里王子直言,寒冷的北极不仅是俄罗斯天下,如果俄军敢从这里动手,英军以及北约其它国家军队将火力全开!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-3-21 05:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表