下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

真正有“品味”的男人,在选老婆时,都会“远离”这三种女人!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-6 14:42 |阅读模式

真正有“品味”的男人,在选老婆时,都会“远离”这三种女人!





  01

  “我想我是一个不懂得在现实中表达感情的人。

  我把自己的感情都错放在一个又一个的角色里,谈情说爱,七情六欲,都是电视剧和电影里头的感情世界,回到现实中,我只是一个渴望有细水长流、平淡恬静的爱情的人。”

  这是刘德华的爱情观,我想这也是很多男人的爱情观,无论在职场中扮演的是怎样的一个角色,戴着怎样的面具。一旦回归到自己的生活当中,期望的只有一段细水长流、平静恬淡的爱情。

  想要遇到这样的爱情,需要遇到一个三观相合、志趣相投的对象。为了避免遇人不淑,日后给自己的心情添堵,真正高情商,且有品味的男人,往往都会主动远离这三种女人!

  特别是在选老婆的时候,有多远离多远。

  

  02.

  一:嫌贫爱富、极其虚荣的女人

  没有物质基础的爱情,就如同空中楼阁,风一吹就倒了。但是过于追求物质和金钱的爱情,那其实也不是爱情,只是虚荣心而已。

  有一类女人,自身的条件比较一般,但是她们对经济条件一般的男人嗤之以鼻,对经济条件好的男人趋之若鹜,典型的嫌贫爱富心理。

  爱情里面讲究的是一个平等,在自身条件不好的时候,过分要求男方的条件,这段爱情无疑是没有结果的。

  之前看一个节目,里面就有一个女生,要求男方给20万的聘礼,自家却只能出2万的陪嫁,这样的悬殊对比,真是令人瞠目结舌。

  有怎样的经济条件就追求怎么样的物质生活,过分追求奢华的生活条件,除了助长虚荣心和增加生活的压力以外,几乎没有任何用处。所以男人想要远离嫌贫爱富、极其虚荣的女人也不是没有道理的。

  

  二:喜欢推卸责任、人品极差的女人

  通常来说有担当,有责任心,这些都是女人对男人的要求。但这并不代表,男人对女人的这方面就没有了要求。

  人品是一个人活在这个世界上最重要品质,一旦品格出了出问题,那么这个人的人生就会走上歪路,再也挽救不回来了。

  那些遇到问题就把责任推卸给其他人的女人,在任何人眼中都不会是一个值得信赖的人。就像女人更喜欢把责任往自己肩上扛的男人一样,男人同样也喜欢那些愿意承担自己的责任的女人。

  无论一个女人的外表长得多么好看,如果她的人品是大家公认的差,那她肯定会受到所有男人的疏远,成为一个大家敬而远之的存在。

  

  三.自私自利、眼里只有自己的女人

  自私自利、眼里只有自己的女人,是男人最不愿接近的一种类型。

  这类女人整天以自我为中心,认为地球没了她就不转了,做事只顾自己,完全不顾他人的感受。和她相处的时候,你会觉得很累,因为在你为她着想和付出的时候,她在想着怎么样才能把自己的利益最大化,甚至可以不惜牺牲你的利益。

  这类女人凡事都想着能从别人地方占一点便宜,得到一点好处,一旦没得到就会心生怨念,觉得你是在针对她。

  只要是有情商的男人,遇到这样的女人都会想着尽早和她划清界限,能不来往就不来往。

  

  03

  一个女人最能使男人心醉的迷人之处,莫过于在他男子汉大丈夫的胸怀之前展现出自己的娇弱却又高尚的灵魂。

  一个女人可以没有太多钱,但她要有独自生活的能力;一个女人可以没有承担责任的能力,但她要有承担责任的勇气;一个女人可以没有奉献社会的爱心,但她要有为他人着想的念头。

  这就是男人所想要的完美妻子的形象,也是男人所追求的细水长流、平淡恬静的爱情所在。

  如果你是以上这三种女人的其中一个,那么稍微有点品位的男人,都不会选择跟你做老婆,因为在他们眼里,“拉黑”你,才是对自己的最大的负责。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 12:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表