下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一个婚外恋男人的回头:“错发一条短信给妻子,挽回了两个家庭”

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-6 14:46 |阅读模式

一个婚外恋男人的回头:“错发一条短信给妻子,挽回了两个家庭”





  01

  我和妻子是相亲认识的,其实当时我选择结婚,无非只是想满足父母的愿望,不希望他们太为我操心。

  和妻子结婚后,我的内心始终也有一点不平衡,毕竟对妻子的爱并没有特别的多,但父母都觉得她人很好,善解人意,为人又很勤劳。

  结婚8年,妻子对我的包容和体贴,所有人都看在眼里,身边很多兄弟也觉得我是一个幸运的男人,不论我对妻子发脾气,她从来都不会在外人面前不给我台阶下。

  但是夫妻相处久了之后,难免会有矛盾。

  有了宝宝后,妻子每天带孩子脾气也变得越来越差,我对她的爱和关心就更少了,甚至连跟她单独相处都不太愿意。

  后来,我在工作中遇到了一个女人,她事业有成,相处中她给我带来了不少新鲜感。我们是在一个酒会上认识的,很快我就有了婚外恋。对方也有自己的家庭,不过和老公长期异地,基本没有感情了。

  

  02

  我在这个女人面前并没有说出自己已经结婚,而是把自己当成单身男士和她交往。

  婚外恋的这段时间,让我真正地体会到爱情的新鲜感,这种感觉和跟妻子在一起时,完全不一样。以前每次下班回家,面对的就是不懂得打扮的妻子,夫妻之间如果再也不存在吸引力,那么男人真的会控制不住想有婚外恋。

  有一次,我本来答应了要跟她一起出去,可是那天公司有事情临时加班,于是我就发了一条肉麻的短信给对方,结果不小心发送给了妻子。

  那条短信的大概内容是:“亲爱的,对不起,这段时间我的工作很忙,对你关心不够,但是这并不代表我不重视你,有时候我只是不懂表达而已。忙完这段时间,我会好好陪你的,别生气。”

  本来我还以为,估计老婆会发现我有了婚外恋,但是没想到从那之后,妻子对我的态度完全不一样了。

  她开始懂得打扮自己,以前从来不穿裙子的她,有一天我回到家里她竟然穿上了一条长裙,看上去十分美艳动人。我突然回想起当初结婚的那时候,虽然我并不是真的很想结婚,可是对于妻子的喜欢也不少。毕竟能够娶一个长得好看的老婆回家,还是很有面子。

  以前妻子每次都会在我面前抱怨自己带孩子有多辛苦,也时不时会说别人家的老公有多温柔体贴,但是自从收到我的短信之后,她再也不拿我跟别人比较了,性格也变得格外温顺。

  我越来越喜欢和妻子单独在一起,每次下班回家也很希望能够早一点回去吃老婆做的饭菜。

  

  03

  看着老婆在厨房里忙进忙出的样子,我突然意识到了她这些年的不容易,以及对我和家人的照顾。

  后来,我决定及时回头,回归家庭。作为男人身边拥有一个如此温柔美丽的女人,就应该懂得珍惜了,怎么可能还有别的心思呢。

  当初我会有婚外恋的原因其实也很简单,无非就是在婚姻里呆久了,觉得感情慢慢的变得枯燥乏味,而刚好能够在其他女人身上重新找回新鲜感,才一时冲动做出了错事。

  还好那天晚上发的那条短信发给了妻子,我才能彻底的醒悟,并且看到妻子的好,最终成功的挽回了两个家庭。

  作为一个已婚的中年男人,我也想提醒大家结婚后对于妻子的爱,也许有时候会慢慢的减少,但是这并不是让男人产生婚外恋的正当理由。而是应该不断的反思自己,是不是因为内心的不满足而导致自己无法在婚姻里始终保持新鲜感?

  婚姻不易,愿意嫁给你的女人在婚姻里付出全部的心血,作为男人我们不应该因为一时的新鲜感,而忽视了对妻子的爱与呵护。其他女人所能够带给你的新鲜感,也不过只是暂时的而已,只有陪伴在你身边的爱人,才是婚姻里的主角。

  希望所有人都能够尊重自己的爱人,保护好自己的婚姻,也不要去破坏别人的感情。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 22:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表