下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

过来人提醒女人:已婚男人能做到这三个字,是身为妻子最大的幸运

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-6 14:46 |阅读模式

过来人提醒女人:已婚男人能做到这三个字,是身为妻子最大的幸运





  01

  幸福的婚姻不是没有矛盾和冲突,而是在处理矛盾和冲突的过程中,两人依旧能感觉到彼此的尊重和爱意。幸福的婚姻不是不会平平淡淡,而是在平平淡淡的生活中和男人依旧有分寸感,女人有依旧有敬畏感。

  闺蜜夏芸结婚这么多年以来,我从来没有见过她和别人一样,对婚姻患得患失的总是嚷嚷没有安全感,也从来没听她说过,要“好好看住自己老公”之类的话。

  她的脸上的淡定和自信大概跟她老公在生活中有着极强的分寸感有关。

  听夏芸说,她老公从不和女同事有工作以外的来往,遇到那些容易让人产生误会的事情他也总是会事先报备。

  很多人都嘲笑他是怕老婆,但是他总是笑笑不解释。

  看着夏芸眉眼间都是幸福的样子,我真心觉得,已婚男人能做到“有分寸”这三个字,真的是身为妻子最大的幸运。

  

  02

  一.有分寸感才能给妻子安全感

  很多读者会问我,怎么才能看出一个男人是不是好男人,值不值得嫁?

  这个问题的范围很大,但是我们可以以小见大。

  如果遇到一个男人有钱能力又强,但是在和异性相处时没有分寸感 ,做人做事上也没有分寸感,那么就要你慎重的考虑一下了。虽然我们总是说安全感是自己给的,但是一段稳定的婚姻关系,一定是两个人都会给予彼此安全感。

  我能想到一个男人在婚姻中给妻子最大的安全感,大概就是有分寸了。

  被大家称为宠妻狂魔的杜江,综艺节目里安排他和一个女艺人玩测心跳游戏,谁心跳加快谁就输。当女艺人主动靠到杜江面前时,杜江不自觉的就后退,表示自己已婚,告诉女艺人不用离自己那么近。

  看到这里你就会觉得,真正值得嫁的男人,是在拥有你的那一刻,就会主动与异性保持距离。一个好男人对待自己的老婆,是不管她在不在身边,他都会有分寸的来约束自己的行为。

  

  二.有分寸感才会远离婚外恋

  婚外恋作为婚姻中的“头号杀手”破坏了无数人的婚姻,而那些婚外恋的男人的背后,往往就是因为没有分寸导致的。

  没有分寸在某种程度上也意味着没有自律,一个对待感情不自律的男人,你能指望他对待婚姻忠诚吗?

  因为老公婚外恋离婚的大姨,在看到我们这些快要结婚的小辈时,总是会告诉我们一定要找一个老实的男人,在她眼中只有老实才不会婚外恋。虽然我知道她是为了我们好,但是她错了。

  老实不老实跟会不会婚外恋没有直接的关系,那些看着老实的男人婚外恋的也多了去了,重要的是要看这个人在结婚以后对待异性有没有分寸,对待婚姻有没有自律这才是关键。

  因为只有那些有分寸,懂自律的男人才会主动远离婚外恋。

  

  03

  爱情可以是双行道,但是婚姻不比爱情,婚姻只能是一条单行道,真正爱你的男人,又怎么会在这条单行道上左顾右盼呢?

  只有那些不懂分寸的男人,不懂界限的男人,才会左顾右盼无法给你安全感,甚至还会在这条单行道上出现越界的行为。

  所以希望你明白,想要自己在婚姻中不患得患失,想要自己过得幸福,一定要看清这个男人有没有分寸感。因为一个男人能做到这“有分寸”这三个字,才是身为妻子最大的幸运。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-25 11:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表