倍可亲

标题: 菲律宾女子坐飞机一不小心就"包机"了,全机竟只有她1名乘客 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-6 16:32
标题: 菲律宾女子坐飞机一不小心就"包机"了,全机竟只有她1名乘客

  原创 英国英鸟

  据《亚洲青年杂志》1月4日报道,菲律宾一名女子意外地享受了一次包机服务。

  

  这名女子名叫路易莎·埃瑞斯普,她乘坐的航班是从达沃市飞往马尼拉的菲律宾航空公司(PAL)PR 2820航班。

  她在圣诞节前乘坐了该航班,她是打算去旅游的。然而,当她登上飞机后,她惊呆了。

  飞机上除了她,没有其他乘客。

  在整个旅途中,空乘人员都只为路易莎一人服务,不管是提供食物和饮料,还是飞行中的安全指示。

  

  路易莎在脸书上分享了她的这一次不平凡的经历。在一篇帖子中,她说她最初感到很紧张。她写道:“我不知道该说什么或该想什么。今晚我要一个人坐飞机,没有其他乘客,只有我。我很紧张。上帝啊,请照顾我。”

  

  不过,她后来还是很享受这次只属于她的飞行。她还在脸书上更新了她的动态:“飞行顺利,我一直在换座位。”

  路易莎还抓住机会和空乘们合影。

  这次不寻常的飞行瞬间轰动一时,吸引了网友们注意。到目前为止,路易莎的帖子收到了2万条赞,1.1万次转发和3300条评论。

  

  脸书网用户为她的幸运体验欢呼,大家纷纷表达自己的看法。

  “这就是所谓的单飞。”

  “这架飞机就像她租的一样!”

  “哇!一生一次的经历。”

  “我也想要这种航班!”

  “列入我的心愿单了,哈哈哈。”






欢迎光临 倍可亲 (https://www.backchina.com/) Powered by Discuz! X3.1