下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本曾训练一动物,咬死很多中国人,战败后却留在我国

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-7 10:12 |阅读模式

日本曾训练一动物,咬死很多中国人,战败后却留在我国





  狗对我们人类来说是非常要好的朋友,因为你对它好它就会反过来对你好,所以现在很多人都会养狗,把它当成自己的好朋友。不过今天小编要给大家将一个故事就是在二战的时候,小日本想要我们国家的领土就想办法的欺负我们,在那时候日本曾训练一动物,咬死很多中国人,战败后却留在我国,他们是有多么的可恶呀!下面就跟随小编来仔细了解了解吧!

  

  相信很多小伙伴只要听到二战时期,心里都会隐隐作痛,因为二战是我们国家受欺负的时候,而且我们国家还牺牲了好多好多的人。当时小日本可是最可恶的,他们看中我们国家的领土后,就不顾一切的来我们国家抢我们国家的领土,因为我们国家人比较多,他们就开始想办法对付我们。因此才有了小日本训练狗,伤害了无数的中国人。他们训练的这种狗最后把他们取名为狼青犬,真的是非常非常厉害的。

  

  那时候只要提到日本人我们国家人恨的不行,因为那时候他们对我们伤害太大了,他们甚至在我们中国人身上做实验,那可是化学实验啊!真的是太残忍了。接下来就是他们训练狗的事件了,动物对所有人来说都是很好的朋友,只要和它们接触它们就会忠诚的对待人们,但是你要是对它不好,那么它也不会对你多好。小日本根据这个原理开始训练狗。

  

  他们选了好多凶猛的狗关起来不让他们吃饭,它们饿到实在不行后把它们放出来再找一些穿中国军服的人和狗打斗,这样一来这些狗就会觉得这些人不让自己吃饭,就对中国人猛烈的攻击。只要看到穿中国军服的人就开始咬,这真的很可怕的。想想那时候狗是有多么恨不让它们吃饭的人啊!可小日本却让它们觉得不让它们吃饭的人是中国人。

  

  就这样那些狗看见中国人就开始往死里咬。当时这些狗帮助小日本可是杀了很多很多我们中国人,而且它们的作战也是相当快。不过一段时间后我们中国也研发了一种品种的狗来对付它们,让小日本训练的狗在我们国家起不到很大的作用。我们国家也因此训练出来了土狗,只要和小日本国家训练出来的狼青犬打,必定是我们的土狗胜利。

  

  因为我们国家的土狗的身材非常小,只要打架土狗就直接能钻到对方狗的下面把它们给咬死,这样一来小日本剩下的就会比之前少。最让人们觉得很可恨的就是在小日本宣布在我们国家失败后,却把这些狗留在了这里,并没有把它们带走,也许他们觉得这些狗是用来对付中国的,带到日本留着也没用,就留在了这里。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-20 14:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表