下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

唐嫣是圈内假笑天后?!不尊重人,采访不真诚,媒体都不待见

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-7 11:33 |阅读模式

唐嫣是圈内假笑天后?!不尊重人,采访不真诚,媒体都不待见





  在热搜上看到这条的时候,阿美有点小激动。娱记眼中的艺人好感度红黑榜,这个话题真的搞事情。

  

  毕竟娱记作为娱乐圈的一部分,是离明星距离很近的人群,他们往往能更直观地看到脱离偶像滤镜后明星的真实模样。

  先看红榜,也就是在娱记那边好感度比较高的明星。2018年爆红的朱一龙、快乐谈着恋爱的弟弟胡先煦、“逆天改命”的杨超越,痞帅痞帅的张一山都成为娱记们最具好感的四位明星。

  

  总结一下红榜上艺人的特质,就是不耍大牌,为人亲和,无论是本人还是团队都对采访的配合度高,不怎么作妖。采访他们对记者而言算是比较愉快的工作,不会觉得特别憋屈,不受尊重。

  

  红榜的认可度也得到了业内其他人士的认可,新浪娱乐的记者更是在评论里现身说法,表示很认可红榜。

  

  

  与红榜相对的黑榜得到的关注度更高一些,因为上了黑榜的艺人都没有被直接爆料。这样犹抱琵琶半遮面的爆料方式也让广大吃瓜网友的八卦魂熊熊燃烧,纷纷化身课代表开始答题,解码出了黑榜上的明星们。

  那么,网友们的这份答案到底正不正确呢,阿美来和大家一起来个不负责批改。

  

  首先,top1“归国艺术家”,网友们给出的答案是赵立新。

  

  我们来“对号入座”一下。

  “外国国籍老戏骨,曾在海外留学并在海外的国家话剧院担当过导演和演员”这个简介契合度很高。

  

  “会多种语言”,这也算是赵立新身上的一个标签了。他本人在接受金星采访的时候也很自豪地说过这件事情,会说四国语言还有十多种方言,被夸语言天才。

  

  在瑞典待了12年,能掌握瑞典的方言。

  

  “在某影视学院当过老师”,某影视学院大概是中戏吧。

  

  某配音节目,不用说了,近两年最有名的配音综艺就是《声临其境》了。

  

  “才高气傲大叔型男神”的确也很符合他平日里的形象。

  

  top2“黑脸星二代”,网友们的谜底是张若昀。

  

  “丑帅男星代表”,张若昀的外号就是丑昀啊。

  

  “父亲是知名导演”,嗯,你懂得。

  

  “总号称不靠父荫”,摘几段采访了解一下。

  

  “和女友秀恩爱秀到飞起”。

  

  top3“夺妻油腻男”,网友们的答案是陈思诚。

  

  

  “油腻男演员兼导演”,的确是他最为人所知的标签。演过戏,当过导演

  被无数次diss油腻。

  

  “被广大直男称为‘与之有夺妻之仇,不共戴天。’”那句\"刀在手,杀陈狗”在各个八卦论坛广泛流传着,时不时就被顶上热评。

  

  “他的太太又漂亮又会做人”。佟丽娅的美貌一直是公认的,会做人也是有口皆碑。很讲义气,经常出手帮助朋友。

  

  “傀儡小鲜肉”,网友答案是黄景瑜。

  

  

  “因为一部网剧走红”,《上瘾》吧。

  

  “之后一路飘红,成了电影咖。”电影作品了解一下

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 16:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表