下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

祭祖洗白?组cp成瘾?口碑刚好转的欧阳娜娜又招黑了!

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-8 11:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

祭祖洗白?组cp成瘾?口碑刚好转的欧阳娜娜又招黑了!





  欧阳娜娜自成名以来就一直备受关注,这两年回归学校生活,鲜少交出作品,不过受关注的程度依然居高不下,正所谓人红是非多,一举一动都会被媒体有意无意地放大,甚至是大肆渲染。

  

  好比前几天,欧阳娜娜趁寒假假期在母亲的陪同下回江西老家祭祖,结果就受到大众的高度关注,只不过受关注的点并不在于她认祖归宗这个事情上,而是因为她回到江西老家受到乡亲的热情招待,又是拉横幅,甚至还搞了红拱门欢迎,就有一种领导来视察的阵势。

  

  可能很多人觉得欧阳娜娜只不过是一个19岁的明星,根本不需要那么大的排场,搞得那么高调有疑似炒作。

  不过其实说句公道话,高调的是乡亲父老而言,欧阳娜娜此次回江西根本就不没有预先公开行程,甚至在个人社交平台山都没有留下线索,这件事之所以被曝光,完全是乡亲自行在网上公开的,欧阳娜娜还真是显得有的无辜了。

  

  欧阳娜娜回江西祭祖本来就是一件私人的事情,认祖归宗也没有什么问题,不过由于欧阳娜娜是台湾人,所以也引发不少网友的敏感,过分解读了这件事,更是觉得这些年欧阳娜娜在内地发展,所以此举有讨好的嫌疑。

  另外,早前,欧阳娜娜的姐姐欧阳妮妮之前出现失言的尴尬,又惨遭网友怒批,所以又有人觉得欧阳娜娜此次回老家祭祖是为姐姐洗白。

  只能佩服网友的想象空间极大,只是一件祭祖这么一件事情能都被搓圆压扁,甚至还藏着目的性。不过对此欧阳娜娜方一直都没有回应。

  

  祭祖的事情才刚刚结束,欧阳娜娜与房祖名的绯闻又再接力成为了娱乐焦点,本来欧阳娜娜与房祖名的绯闻都不算是什么新闻了,早在前年的时候就已经盛传了,只不过近段时间又“死灰复燃”。

  对此,媒体当然想一探究竟,只是当事人双方都比较深居简出,很难捕捉,于是就向当事人的父亲开刀。

  

  首先是成龙,他近日在台北出没就被媒体蹲点捕捉,媒体什么都不问就问房祖名与欧阳娜娜是不是有恋爱,不过不知道成龙是装聋作哑还是没有听清楚问什么,成龙的回应就是一个“谁”字,之后媒体仍不放弃,继续发问房祖名,成龙却反问媒体谁是房祖名,之后不做任何回应急匆匆离开。

  很明显成龙“装疯卖傻”就是不想回答,这其实也是成龙这些年练出对待媒体发问的招数,只要是不想作答的问题,他就直接假装听不到,这样不至于不礼貌又可以回避。

  

  而成龙对于房祖名、欧阳娜娜怎么会不认识,一个是他的儿子,一个是他曾经合作过的女星,事实上,欧阳娜娜曾经与成龙在《机器之血》中就有合作过,怎么可能不认识呢?

  

  成龙这边没有回应,欧阳娜娜父亲欧阳龙则是表态不清楚欧阳娜娜与房祖名之间的事情,并没有听欧阳娜娜提起过,更表示小孩不是父母的附属品,不会什么都向父母交代,只要是正当交友,作为父母是不会过问并且予以支持的。

  

  虽然没有什么代表作,不过欧阳娜娜一举一动似乎都很受关注,当然受关注不见得就是好事,比如被歪曲,被过分解读就真的不好了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 15:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表