下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

要接何炅的班?范冰冰亲手给他拉裤门,天天围着女人转?主持演戏都能上

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-8 11:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

要接何炅的班?范冰冰亲手给他拉裤门,天天围着女人转?主持演戏都能上





  娱乐圈的更新换代速度之快让很多艺人诚惶诚恐,或许今天还红得发紫,一夜之间就莫名其妙遭遇雪藏,大左就坐过这样的过山车。今天我们就来说一说男艺人大左。

  

  大左,原名左大建,事业起步很早,21岁的时候,已经成为合肥电台的策划部主任,有房有车,很多人在这个年龄还没有毕业或者为了房租打拼呢,可是大左不甘心就这么过一辈子,毅然决然辞职,开始北漂,因为他想上电视,成为像何炅一样的主持人。

  

  运气有时候很偏向一个人,从合肥到北京,大左也没怎么吃苦,凭借俊朗的外表和能言善辩的口才,迅速成为光线传媒的签约主播,和柳岩、谢楠称为“光线三宝”。

  

  短短几年时间,大左知名度迅速增长,被称为何炅后时代最被看好的男主持,不过运气也有用尽的时候,正当红之时,大左被雪藏三年。

  

  起因是这样的,光线传媒副总裁刘同是大左的领导,也是同行,在节目中刘同自爆,因与大左缺少沟通而闹掰,对其进行了“内部封杀”长达三年。

  

  不过很多网友调侃他俩是因为谁攻谁受的问题没有掰扯清楚才闹翻的,传言吗,听听一笑就行,真相只有当事人清楚了。

  说起大左,围绕他身上的话题总有两个怎么也逃不开,一个就是性取向,另一个是娱乐圈到底哪个女明星不是他的闺蜜?

  

  首先来说一下性取向问题,很多人说大左是gay,不过人家没有承认也没有实锤,所以一直都是传闻,但是柳岩貌似给这段传闻加过佐料。

  

  上面我们说过大左和柳岩同为光线的知名主播,关系自然不错,私下也是闺蜜型的,在节目中,有人质疑柳岩和异性闺蜜关系过于亲密,是不是有猫腻,没想到柳岩语出惊人,直接说:“身边的男闺蜜都不是直的”,一语激起千层浪,网友纷纷怀疑难道大左、刘同等都是弯的!

  

  另外围绕大左的话题就是国民男闺蜜,因为真的不知道娱乐圈还有哪个女明星不是他的闺蜜,我们来细数一下,比如高圆圆、叶一茜、何洁、张歆艺、杨幂刘诗诗、阿娇等等都是她的闺蜜,更别提前面说过的柳岩和谢楠了。

  

  和柳岩的渊源我们前面提了一下,现在说一说谢楠。

  谢楠和大左是老乡,同为安徽人,又在同一家公司,自然互相照顾,一起合作过《最佳现场》、《音乐风云榜》等节目。

  

  “第一眼见她的时候很亲切,因为是老乡,我们的方言是共通的。”“第一眼见他觉得他跟我大学时喜欢过的一个男生长得特别像。”这是他们对彼此的第一印象。

  

  他们彼此见证着成长,一步步从青涩走向成熟。两个人还出版过一本共同写的《左右为楠》,也是作为青春的见证。

  

  在《左右为楠》中,大左还为另一个好朋友阿娇写了一段话,文字中提了“艳照门”,提了与阿娇的友情渊源。

  

  

  

  在这么多闺蜜里,最特别的大概就是叶一茜了,两个人完全是那种可以忽略性别的死党,谁说男女之间没有真正的友情的?

  

  身边的朋友都拿大左开玩笑,问他为什么总是去叶一茜家,大左永远回答因为田亮忙,而且大家都知道,田亮是处女座受不了在家里吃火锅,因为味道太大,很难散干净,他们家只有大左可以光明正大的吃火锅,有啥办法呢,毕竟森碟都叫他干爹,半个男主人啊。

  

  叶一茜对大左说过:“没有你,哪来的青春。”足以见得俩人的亲密,而闺蜜就是你需要的时候即使我在火车上也会跳下去第一时间赶到你的身边,大左对叶一茜就是如此。

  

  叶一茜父亲重病及去世期间,从转院到办身后事,因为田亮当时事业正忙,大左就一直全程陪伴,没有任何抱怨,叶一茜对此十分感动。

  

  这些都是煽情的,还有一段搞笑的,范冰冰给他拉过裤子拉链,听上去是不是羞羞的尴尬。

  

  在某发布会上,着急上台的大左忘记关前门,而一向作风大胆的范爷看见主动帮其拉上了,大左一度尴尬的脸都红了。

  

  

  很多人调侃大左就是靠女人上位的,他也毫不在乎的承认,其实人家拼的也是实实在在的实力啊。虽然目前说不上大红大紫,但是拿得出手的作品还是不少的。

  主持方面,早期的《最佳现场》、《音乐风云榜》都收视不错,近期的《举杯呵呵喝》和《非正式会谈》也是好评不断。

  

  影视剧方面也参演了几部口碑不错的,比如电视剧《咱们结婚吧》、电影《伤心童话》等。

  

  对于未来的设想,他觉得随遇而安就好,有好的戏就拍,没有就继续主持,不需要一个绝对的分界线。点个好看祝福大左可以早日追随何炅的脚步,实现自己的梦想吧!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-19 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表