下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

真是个宝藏!靠一个表情包进军娱乐圈;出轨离婚把自己害成潘金莲

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-9 11:24 |阅读模式

真是个宝藏!靠一个表情包进军娱乐圈;出轨离婚把自己害成潘金莲





  以前提起表情包,大家可能马上就会想到尔康或者黄子韬,但是谁能想到2018年竞争最激烈的居然是表情包届,凭借表情包冲出重围的就是他了,这种表情包水准,谁能比得过呢?

  

  这个小伙子叫小吴,之所以这么火,仅仅是因为一次被骗事件。2018年9月29日,1818黄金眼报道一个小伙子去剪头,对方声称有一个免费的项目推荐给他,结果做了一堆提发际线修鬓角,做完之后还被告知费用将近4万。小吴最后报了警,付了2500元。

  

  

  最可怕的是,花了将近4万费用来弄出来的发际线,质量emmmm,大家且看且珍惜吧,阿美先笑为敬了!(此处省略1万个哈哈哈)

  

  但是最好笑的绝对不是发际线,而是修完之后的眉毛。之前的眉毛还算比较正常,而修完之后......

  

  

  但这个事情最后的走向所有人都没想到,小吴居然凭借这个新闻火了。被记者采访之后,小吴因为过于可怜加上表情包过于好笑变成了2018年最红的网红。

  

  其实火也只是一时的,这种没有后续的网红对他来说是一次机会,结果他居然抓住了,因为他这个人真的很天然的好笑。多少明星上综艺为了搞笑强行尬笑,而这种自带笑点的人却真的不多。

  红了之后被采访,小吴一本正经的说自己不会进娱乐圈,记者说“凭你的长相还行吧”。小吴:“我知道,但是我不会闯娱乐圈这条路。”结果还是真香了。

  

  

  

  不仅上了《我就是演员》、《快乐大本营》,上快本还是和另一个表情包届的霸主——【真相】男孩王境泽一起。小吴真的准备出道了,接了很多广告,还参加了脱口秀节目,甚至开始尝试不一样的造型,这个发发带男孩的颜值集中你了吗?

  

  

  除了小吴,我们还有一个火爆网络的外国友人——假笑男孩,因为笑容过于假了,所以走红网络。

  

  

  去年,假笑男孩知道自己在中国很火,还特地开通了微博,说希望有机会来到中国玩耍,结果不仅来到了中国,一家人都去参观了故宫,还穿了一套古装龙袍,这次的笑容还是那么假!(阿美真的是在夸你哦)

  

  

  马蓉——凭借一己之力把恶人身份变成逗比的现代潘金莲。如果说离婚案后,还是有一部分人选择相信她,觉得王宝强也不简单,那么自从马蓉开始反击之后,已经没有人在乎她有没有被冤枉了,因为她已然变成了一个笑星。

  声称要爆料王宝强,弄得新浪工程师马上租了超贵的服务器,结果放出的锤证实了王宝强没说谎,甚至证明了陈思成借300万给王宝强,帮陈思成洗白了……声称王宝强家暴,结果这个摆拍被网友制作成了杂志封面~

  

  

  不仅如此,出院的时候还秀了一把:马蓉用白色衣服遮住自己的头部,被朋友背着一路奔跑着离开,引发了第一届记者追马蓉大赛,甚至还给各大新闻网站的记者们排了名次,《论一名娱记的自我修养》,记者们为了新闻真是生活不易啊!

  

  

  

  

  

  

  接下来登场的是【双北组合名场面】,具体的内容大概是:

  何炅:我小升初的时候没有考试,是保送的;

  撒贝宁:【保送】这个词听起来好熟悉,我高中升北大,也是保送的。

  何炅:我高中升北外,也是保送的。

  网友:你说这不是巧了嘛不是,我们也只差几百分就跟你们同校了。(假笑男孩.jpg)

  

  今年还有一个自带笑点的宝藏男孩——自称鞍山道明寺但是大家都只叫他王大爷的王彦霖。因为一个综艺《hi,室友》走进了大家的视野。其实早前他就因为大本营上的表演过于沙雕而走红网络,一战成名,好多明星都看过他【铁门槛】的片段。

  

  大家不要误会,他不是故意沙雕,而是他这个人本来就真的很沙雕。不信看他的个人演唱会感受一下这个羞射:

  

  人家不但能唱,还能跳,这堪比抽筋一样的舞步让人觉得有一丝迷人?这该死的魅力啊,王大爷赶紧收拾收拾出道吧,你的唱跳实力绝对超过隔壁的杨超越了。

  

  自创的【中国式笔芯】,也不知道这个人吃什么长大的,怎么脑子里没点正常的东西,每天搞出一些奇奇怪怪的想法~

  

  突发奇想给室友们起英文名,为了洋气,王大爷说了,都得带”丝“。说周洁琼的名字是缩写,全称是杰克琼斯;陈立农叫Cheers、秋梓叫土豆丝、张俪叫席梦丝、单良叫鱼香肉丝、再说下去网友又要点宵夜了哈,封你个起名鬼才也不为过吧!

  

  比起明星们,网友们的创作才华也惊呆了阿美,这些沙雕表情包简直成了阿美的快乐源泉:

  

  

  

  还有今年非常火的恶搞动图,你get这个技能了吗?

  

  

  

  

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-2-22 10:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表