下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

离婚后又生三胎了?好友发的微博让人联想,何洁本尊回应了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-9 11:40 |阅读模式

离婚后又生三胎了?好友发的微博让人联想,何洁本尊回应了





  何洁,2005年参加超女选秀,获得了第四名的成绩。那时候,在前五的选手里面,粉丝们一致认为,颜值最高的,便是何洁。这样的说法,还是很有道理的。毕竟,何洁的娃娃脸,给人一种非常青春的感觉。同样的,何洁的颜值和身材,也是极高的。唯一的弱点,或许就是何洁的身高一般。不过,对任何人来说,都有自己的短板。所以,这样的问题,没有什么可说的。也因为这一年的选秀超级厉害,何洁也逐渐成为许多人心目中的女神了。

  

  

  后来,何洁也结婚了,老公是赫子铭,一名演员。一开始的时候,二人还是蛮恩爱的。那时候,二人一起上过一些节目,的确是爱情的模样。然后,二人也一起生了两个孩子,过上了一家四口的幸福生活。遗憾的是,接下来的剧本,则有点超出外界的想象力了。那便是,何洁与赫子铭的爱情故事,画上了一个句号。也就是说,二人闹开了,然后离婚了。这样的结局,还是蛮让人唏嘘的。而且,二人分手的时候,还是闹得不太愉快的。这样的现实,更加让人惋惜了。因为那时候的二人,是那么恩爱,而之后的二人,则完全不同了。

  

  

  最近,苏醒发了一条微博。里面,涉及到何洁的一些内容,里面的截图,大概的意思是:何洁要给孩子断奶,断奶之后的第一顿酒找苏醒喝。大家都知道,何洁的孩子有好几岁了,所以,苏醒这样的说法,也是立马被人解读了。那就是,难道何洁也和张柏芝一样,离婚之后也生了第三胎了?若是如此的话,自然是让人关注的好消息。不过,也有人开始心疼赫子铭。因为,一些人解读出更多的东西了。

  

  

  

  对此,何洁方面一开始,也是没有回应的,之后则及时地在网络上表示:“上一段感情在2016年10月以分居结束,并已经由朝阳法院公开审理,判定离婚。判决表明:本人婚姻期间从未出轨,从未插足他人婚姻。两个孩子依法判由我抚养。现在在新的感情中,私人生活本无心惊扰大众,谢谢各位关心。最后想说:没断奶的那个人是苏醒,就这。”而苏醒也是及时地跟帖表示:“你说的对,你以后说啥都对。”如此一来,事情的真相,便也是简单明了了。

  离婚后又生三胎了?好友发的微博让人联想,何洁本尊回应了。那就是,其及时地对此进行了否认。对外界来说,便也更加清楚明白这背后的更多细节了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 16:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表