下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

37岁房祖名与19岁欧阳娜娜正在热恋?成龙的回应让人浮想联翩

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-9 11:42 |阅读模式

37岁房祖名与19岁欧阳娜娜正在热恋?成龙的回应让人浮想联翩





  房祖名,娱乐圈的演员、歌手。对粉丝们与网友们来说,房祖名一开始的知名度,还是可以的。毕竟,他的资源在娱乐圈里面,还是顶级的。这一点,跟他的父亲,还是有点关系的。毕竟,房祖名的父亲,便是成龙,是国内顶级的大咖。在这样的现实,在父亲的帮助下,房祖名的成长速度,其实还是蛮快的。或者说,他成为一名备受关注的艺人,其实也是意料之中的事情。因为,对他来说,这也是近水楼台先得月的一个人。

  

  

  也就是说,房祖名事业的发展,一度是非常向好的。或者说,是非常值得期待的。遗憾的是,房祖名自己却做了一件不太好的事情,那便是吸毒。在这样的现实下,房祖名便成为了劣迹艺人,在很多地方,都是无法现身的。这样的做法,也是对缉毒英雄的一种尊重。因为,对这样的劣迹艺人,还是应该有一些惩戒措施的。不然的话,对不起我们的缉毒英雄们。这样的做法,也符合许多人共同的心声。而这些年,也基本上都是这么操作的。源于此,房祖名事业的发展,基本上处于停滞的局面。

  

  

  不过最近的房祖名,似乎还是有一些传言,那就是,关于他爱情的故事。对房祖名来说,出生于1982年的他,今年已经37岁了。这样的年纪,其实不是小孩了,而是一名大叔了。所以,就算他恋爱了,那也是很正常的事情。甚至可以说,对他这样的年纪来说,结婚生娃,都是很正常的事情。而这一次传言的女主角,则是欧阳娜娜。后者,出生于2000年,也就是说,才19岁。换言之,二人的年纪差距,是18岁。也就是说,房祖名的年纪,基本上是欧阳娜娜的两倍了。在这样的现实下,这样的传言,也传播了好多次了。

  

  

  

  对此,有港媒的记者便问到了成龙,成龙一开始是没有听清楚地问:“谁?”然后,记者只能重复房祖名的名字,对此,成龙却表示:“谁是房祖名?”这样的回应,一些人也开玩笑地表示,难道,这背后真的有情况,不然直接否认就好了。而事实上,在欧阳娜娜与成龙合作《机器之血》的时候,便有相关的传言出来了。只不过那时候成龙的说法,是更加暧昧的。那便是,成龙表示:“如果是真的也不错。”但言外之意也很简单,那就是,可惜的假的。

  37岁房祖名与19岁欧阳娜娜正在热恋?成龙的回应让人浮想联翩。那就是成龙这一次的回应——房祖名是谁?但其实,成龙大哥早就否认了。所以,吃瓜群众可以散去了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 16:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表