下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

总统下令向市民开火,多人伤亡,局势失控,波罗申科:被逼无奈

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 09:55 |阅读模式

总统下令向市民开火,多人伤亡,局势失控,波罗申科:被逼无奈





  通过近年来,美军不断涉足其他国家内务中的事情中我们不难发现,很多一些中小型国家只要一有内乱或者战争之类的,美军总会第一个出现,不管和自己有关还是无关,先混个脸熟再说。起初很多国家以为美国是为了调和关系才会出现,但是慢慢的他们发现,美国就像一个棍子,把水越搅越浑,然后自己好坐收渔翁之利。美国这样的行为也让越来越多的国家非常反感。所以每当很多国家在发生难题时,美国一旦现身,他们总有一种黄鼠狼给鸡拜年,没安好心的那种感觉。甚至有不少国家网友纷纷调侃美军,说他们就像流感一样,不管走到哪里,哪里就是鸡犬不宁。

  

  尤其在特朗普上任之后,美国更是奉行利益优先,美国优先的策略,让更多的国家开始重新审视他们眼前的这个美国,在他们的眼里,到底还有没有轻易,还是只有利益。中东地区曾经因为叙利亚战争而闹得烽烟四起,而在这场持续多年的战争中,美军一直扮演着一个“披着羊皮的狼”的角色。因为在外人看来,美军插手叙利亚战争是为了能够化解矛盾,但其实呢?美军却在私底下秘密为叙利亚叛军提供各种支持,各种扶持,支持他们与叙利亚政府军作对。原本也许只需要一战就能解决的事,但是在美国的介入下,整整打了8年,让人不禁感叹,这期间,美国真的是立下了“汗马功劳”。随着叙利亚战争的慢慢结束,近日俄乌冲突又让美国抓到了大做文章的把柄。

  

  原本只是俄罗斯和乌克兰两个国家的事,美国又要进来搅混水,而且还把北约以及加拿大等国家都牵扯其中。也许在美国看来,只有把局做大了,自己才能得到更多的好处。表面上看,美国是乌克兰最坚强的后盾,但乌克兰自己却不知道,自己其实已经沦为了美俄两个大国之间博弈的一枚棋子,美国随时可以为了利益而牺牲掉乌克兰。一直以来,美国除了口头上说要支援乌克兰,但没有任何实质的行动,导致乌克兰的经济一直被无休止的消耗而且还得不到补充。现在的乌克兰经济和军事都开始呈现出大片下滑的趋势,这让乌克兰国民感到非常不满。当年乌克兰和俄罗斯因为克里米亚矛盾彻底分道扬镳,而美国抓住这个机会,不断怂恿乌克兰,要他们和俄罗斯抗争到底。

  

  在美国的不断吹风下,乌克兰还是没能分得清楚黑白,对顿巴斯的亲俄武装发动了袭击,彻底惹怒了俄罗斯,俄军也是派出重兵和重武器重创乌克兰军队。而对于乌克兰政府如此莽撞的行为让乌克兰的国民们感到非常的不高兴。他们认为乌克兰政府是在拿他们的生命安全做赌注,表示强烈抗议。近日据乌克兰媒体报道称,乌克兰很多群众走出家门,在街上搞起了反乌克兰政府的游行示威活动,国民们高呼要求波罗申科立即下台。就在游行进行到最激烈的时候,在街头突然出现了大量的乌克兰士兵,端起枪就朝游行群众开火,造成大量伤亡,事后波罗申科解释称当时已经出现了暴乱,他这么做是为了维持稳定的治安,称自己也是被逼无奈。然而这一次,恐怕他也收不了场了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-24 18:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表