下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国那么强大,如果中、俄、英、法四国联手,打得过美国吗?

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 10:13 |阅读模式

美国那么强大,如果中、俄、英、法四国联手,打得过美国吗?





  在二战结束后不久,联合国就已正式宣布成立,到了如今已发展成由中、美、俄、英、法五国为主体的共193各成员国。目前来说这些国家里面联合国五常应该也算是当今世界的领头羊了。可美国却依然有一种鹤立鸡群的感觉。在国际上也一直处于傲视群雄的姿态,毕竟美国可是拥有着一支全球最强的军队。

  

  那么既然美国那么强大,如果中、俄、英、法这联合国里面的四常联合起来能对付美国这一常吗?首先如果单论武器装备的话,美军不管是在海军空军或是陆战队相对于其它四国来说都有着绝对的优势。据悉,美国目前的战机总数已经过万,比中俄英法四国战机的总和还多,航母和军舰更不用说。

  

  不但在数量和吨位上有着绝对性的优势,就连性能也能与其余国家形成代差。也就是说如果美国与四国在海洋上或者说是区域性作战,那四国联手也很难打得过美国。但如果真的能发展到那一步,到了美国真敢单挑四国之时,那时的战火肯定就不止会是区域性的燃烧了。虽说四国在海洋上抗不过美军,但如果是把战线拉长或者是深入内地作战,结果可能就不一样了。

  

  美舰如果靠近四国领土就会遭到陆基反舰导弹的打击,特别是中俄两国这么多年积蓄下来的各型反舰导弹都会一泻而出。如果到了陆地作战,那就更不是美国人能主宰的了。这点估计也不用多过赘述,二战狂傲的德国就以尝道了苦果,所以说如果中俄英法四国联手,要最终打过美国还是很有可能的,当然这也只是一个猜想罢了。如果真到了这一天,估计世界也就无安宁之日可言了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-5-23 12:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表