下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

又圆又肿?胖了不止2倍,脸都认不出了,她还怎么当女爱豆?

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 11:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

又圆又肿?胖了不止2倍,脸都认不出了,她还怎么当女爱豆?





  你们最喜欢张惠妹的一首歌是什么?

  提到张惠妹,阿美不可避免的就会想起《趁早》这首歌,情人之间的可惜,错过,那种情感被她演绎得细腻,一听就是有故事的人。

  

  作为在乐坛中有着不可撼动地位的天后,张惠妹近日的出现,却让粉丝们错愕不已。原来在台上自信唱着摇滚的阿妹,显然发胖了,整个人是原来的两倍都不止。

  

  

  其实早在今年跨年的时候,张惠妹身穿一身黑衣,脚踩20公分高的靴子现身,又唱又跳,用一首《三天三夜》将晚会气氛推向高潮时,粉丝就发现张惠妹胖了很多。

  

  作为一代天后,张惠妹这几年屡屡被传发胖的消息,但是这次的出现,也被网友吐槽,“确实有点胖的离谱了”。

  

  不过对于这次的发胖,张惠妹也给出原因,主要是因为过劳肥,而且家庭有肥胖症,不仅如此这几年身体不好,所以有吃激素,随着年龄的增长导致新陈代谢也变慢,最后就是戒不掉的奶茶,也有原因。

  

  无法戒掉的奶茶,阿美还是很理解她的。不过已经47岁的阿妹,现在身体有点发福也是属于正常的。

  

  47岁的阿妹,今年已经是她出道的第25个年头了。从当初那个为了圆父亲心愿,在舞台上唱歌还不是很自信的小女孩,到了现在各种场合都能hold,霸气全开的歌坛天后,她的出现,填补了乐坛摇滚的空缺。

  

  1992年参加了五灯奖歌曲比赛,但是因为忘词让她落败,后来一直成为她心中的痛。

  

  直到她的父亲对她说,如果有一天能够在电视上看到她唱歌就好了,阿妹又鼓起勇气,再次参加了比赛。然而这次比赛还没有结束,她的父亲就因为病痛离开了,一度想要放弃比赛的她,因为母亲一句你的父亲在别的地方也能看到,让她坚持了。

  

  后来的结果就是她获得了第一名,如愿以偿的成为了一名歌手。一个青涩朴实的女孩,从没想过自己会成为天后。

  

  皮肤黝黑,个子矮小,长相也不甜美出众,很难在当时的台湾立足,但纵使外貌条件在不足,凭借着一股子霸气,她的摇滚凶、狠且爽,她的声音略微沙哑,在台湾走出了一条与众不同的路。

  

  凭借首张专辑《姐妹》,就一炮而火,在别人祭奠爱情,抒发感情的时候,张惠妹的一首轻快的描述友情的歌曲脱颖而出。

  

  《我可以抱你吗?爱人》,简单直白的歌词描述,加上摇滚元素,还有张惠妹独特的嗓音,唱出了女生在失恋的心理写照,留恋时故作洒脱,矜持中充满不甘,就是那种爱而不得。

  

  还有《解脱》、《掉了》、《趁早》、《剪爱》等数不胜数,好多脍炙人口的情歌,又陪伴了多少人,在那些难以入眠的夜晚,静静聆听。

  

  不过有高潮期就会有低谷期,面对自己事业的打击,她选择了出逃,关掉了手机,报好了语言学校,只身一人前往国外学习,这样的勇气和果断让人敬佩。

  

  第一次离开了助理、工作人员,孤身一人来到国外,所有的小事都要自己处理,她虽然觉得繁琐,心里有些害怕,但还是坚持下来了,就这样开始她的国外求学生活。

  

  直到几个月后,留学归来的她,再度席卷了华语乐坛,一张《我要快乐》的专辑,唱出了这段时间她生活和事业的所有心态的转变,困难并不可怕,生活最重要是不要失去自我,失去快乐。

  

  说来也是阿妹出道了这么久,甚至陪伴了很多90后长大,但现在她还是一如既往地在坚持这自己的音乐,这种坚持也让人敬佩。

  

  人生起起落落,活得的就是一个心态,即使200斤又如何?希望大家在2019年都能每天开心,勇无畏!

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 10:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表