下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

娜扎穿铁环玩透视,大胆到光着拍戏!倪妮都被比下去了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 11:04 |阅读模式

娜扎穿铁环玩透视,大胆到光着拍戏!倪妮都被比下去了





  娜扎真的越来越敢穿了!出席活动时,她挑战了一件铁环装,胸部跟腰部全是镂空铁环,好在娜扎胸部够挺,腰也够细,整个人看起来又酷又性感。

  

  这种衣服不好穿,如果胸型不够好,真的很难驾驭!就连倪妮都没hold住,胸部干瘪下垂的样子把人衬的老十岁。

  

  肤白貌美大长腿,外加一对0副乳的美胸,有这种先天优势再加上后天衣品进阶,娜扎每次出席活动都是人群中的焦点。

  

  除了铁环装,娜扎还玩起了透视。穿上玫粉色连衣裙简直就是白雪公主本人,再加上隐隐约约透出的丰满胸部,娜扎一定是仙女吧!

  

  不过仙女也有失手的时候,早期出席活动的时候,娜扎不仅造型老土,又一味挤胸,内衣穿的不合适,胸部跟礼服直接分离,太尴尬了。

  

  后来娜扎索性不穿内衣了,在拍和张翰的定情作《山海经》的时候,被截到疑似露点图。

  

  古装就算了,就连现代戏也被网友发现不穿内衣,娜扎也因此更加招黑。

  

  好在娜扎及时醒悟,选对内衣后的她,绝对是娱乐圈美胸的Top 10。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-19 09:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表