下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

国民小公主崩坏了?主动曝照被男性躺胸,还玩腋下!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 11:05 |阅读模式

国民小公主崩坏了?主动曝照被男性躺胸,还玩腋下!





  前两天,崔雪莉在ins上晒出一组照片。不是女明星的美丽写真,也不是女爱豆咖啡下午茶艺术馆的日常分享,而是这样的神奇画风。

  被男性友人躺胸,压身下拍照。

  

  姿势怪异的pose,并不知道想表达什么。

  

  表情迷离的照片,腋下有什么好拍的?

  

  网友的评论都是觉得她有点疯。

  

  但其实这样所谓“放飞自我”的做法在她身上已经不是第一次了,所以这次崔雪莉在ins上晒出这样让人摸不着头脑的图片也算常规操作,她真的作妖太多次了。

  想当初,崔雪莉真的“小公主人设”。从小就漂亮,牛奶皮肤不是吹的,也不像有些女爱豆有什么整容传闻。

  

  早年参演电视剧中的角色就很讨喜,胶原蛋白满满。

  

  在SM也享受着很好的待遇,还作为练习生代表参加了SM的十周年晚会。社长李秀满带着吹蛋糕的那种,这个照片大家应该都有点印象吧

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-19 09:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表