下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杨幂刚与刘恺威离婚,就传与李易峰在一起?李易峰半年前就回应了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 11:07 |阅读模式

杨幂刚与刘恺威离婚,就传与李易峰在一起?李易峰半年前就回应了





  杨幂与刘恺威的爱情故事,如今已经是过去式了。因为,二人已经离婚了。这样的消息,不是猜测,不是爆料,不是演戏,而是官宣。如此一来,对外界来说,自然也知道,如今能将二人联系到一起的,便是小糯米了。而除此之外,二人应该不会有太多的瓜葛了。这样的现实,很现实。但对爱情故事来说,有时候就是这样,来了就是来了,走了就是走了,没有必要将就,也没有必要委曲求全。这,才是不忘初心的一种做法。

  

  

  许多人都在猜测,影响二人感情的因素,到底是什么?对此,有人表示,可能是时光,因为随着时间的流逝,在爱情里面,的确是有四年之痒和七年之痒的说法的。也有人觉得,可能是聚少离多,对大明星来说,的确缺少很多与平常人一般的天伦之乐。所以,感情慢慢地变淡,似乎也是很好理解的事情。此外,还有一些爆料则指向于家庭关系,这样的现实,目前是没有证据的,也就是说,也只是一些人的猜测,至于有没有道理,则看你从什么角度来看待了。毕竟,家家都有一本难念的经。这样的现实问题,的确是没有办法回避的。

  

  

  不过,在二人离婚后没多久,就有一些传言过来了,而且,是无孔不入的。比如,刘恺威方面,有人便表示,其和某女星关系亲密。不得不说,这样的谣言,很离奇。而在杨幂这方面,同样的,也有爆料指向于一点,杨幂和李易峰在一起了。这样的消息,同样很劲爆。但其实,关于二人的传言,同样很久了,也很多了。在这样的现实下,许多人也好奇,这是真的吗?虽然,大家都不相信,但许多人还是希望通过这样的事情找到一些更加权威的证据。

  

  

  

  

  而证据,则来自于李易峰方面。早在2018年7月13日,其工作室就找到律师对此进行了否认了。那时候,在一封律师的声明里面,其表示:“针对网络中流传的关于李易峰先生和某女星具有不正当行为等侮辱、诽谤内容,李易峰先生亦委托本律师事务所依法取证,严肃处理。”这样的说法,其实就是一种官方的否认了。而如今,这样的旧闻再次被人拿来炒作,的确有点别有用心的感觉和意思了。

  杨幂刚与刘恺威离婚,就传与李易峰在一起?李易峰半年前就回应了。那就是,这就是造谣和诽谤。如此一来,对于这样的传言,粉丝们也可以散去了。因为,这的确没有关注的任何必要了。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 18:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表