下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

未婚妻是空姐,身材颜值都在线,目前已经怀孕?潘玮柏再次回应

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 11:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

未婚妻是空姐,身材颜值都在线,目前已经怀孕?潘玮柏再次回应





  最近,潘玮柏的爸爸,还是很受关注的。原因是这样的,那就是,外界有消息显示,潘玮柏的爸爸在台北某大学演讲的时候,透露了一个消息。这样的消息,就是自己的儿子潘玮柏准备结婚了。那时候,外界一片哗然。那就是,此前外界关于此的消息,一点信息都没有。如今突然来的,则是结婚了。这的确有点意外了。那么,这是真的吗?对此,一些人还是将信将疑的。因为,也有人表示,这是潘玮柏爸爸在施压罢了。

  

  

  在这样的现实下,潘玮柏的工作室,及时地否认了,其表示:谢谢大家关心他的大事,但目前未婚,也还没有人愿意嫁给他,哈哈,但已收到大家关注,会继续努力。顺带的,潘玮柏工作室还给自己老板的演唱会打了一波广告。也就是说,这样的消息,是假的。而对于潘玮柏爸爸的说法,相关工作人员则表示,这是潘玮柏爸爸开的玩笑。如此一来,这样的事情,似乎也是没有毛病的。或者说,基本上是圆的过去的。

  

  

  但是,这样的现实,并没有止息外界对此的关注以及疑虑。这不,更有神通广大的网友们挖掘到更多的消息。比如,有人就表示,潘玮柏的未婚妻叫Luna,是一名空姐,然后,她的正面照也被人挖掘出来了。不得不说,颜值很少,顺带的,她的好身材,也被无意间曝光了。可以说,这样的Luna,的确是人间尤物了,对任何人来说,若是有这样的女友或妻子,都是极好的一件事情。那么,这样的Luna,真的是潘玮柏的未婚妻吗?真的如外界所言,还怀孕了吗?这样的消息,的确是值得拷问的。

  

  

  

  因为,潘玮柏方面虽然否认了,但是,外界的消息,似乎也是有理有据的。比如,有人就通过各种解读分析了这样的可能性,看起来,似乎还是有一定的道理的。对此,潘玮柏不得不再次在社交平台上表示:“表示感谢大家关心,经历这几天感觉又无奈又好笑,但不认为透过‘奇妙’的故事来杜撰是对的,如果真的结婚生小孩了会跟大家分享。最后还调侃‘本人去减重了’。”也就是说,潘玮柏方面继续重申了自己的态度,以及观点。那就是,其还是单身,其还没有结婚对象,其他与这不同的爆料,都是谣言。

  未婚妻是空姐,身材颜值都在线,目前已经怀孕?潘玮柏再次回应。那就是,这个“真没有”。看来,还是粉丝们着急了。不过,也祝福潘玮柏早日找到属于自己的幸福。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-18 09:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表