下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

与美女约会,还帮其背包,恋情曝光了?林更新终于发文回应了

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 11:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

与美女约会,还帮其背包,恋情曝光了?林更新终于发文回应了





  林更新,娱乐圈的男神之一。对林更新来说,许多人认识他,的确是不同的原因,有人是因为他和王思聪的关系不错而认识他,也有人是因为作品认识他,同样的,也有人是单纯地因为他很帅很认识他。对林更新来说,最受关注的作品之一,应该就是《楚乔传》了。在这样的作品里面,林更新与赵丽颖组成了CP。那时候,也是虐狗无数,圈粉无数。而且,二人感情发展的路子,也是非常慢的,可把粉丝们着急坏了。

  

  

  对林更新来说,绯闻,其实还是不少的,比如王丽坤这样的素颜女神,就有传言称二人在恋爱。遗憾的是,实锤并不多,此外,二人也没有任何的官宣,以及互动。在这样的现实下,这样的消息对外界来说,还是将信将疑的。或者说,还是不太相信的。毕竟,你没有实锤啊,若是拍摄到二人一起接吻的照片,那么一切就不一样了。可惜,并没有。此外,还有某网红,也一度传言和林更新在一起,只可惜,同样没有官宣,也没有太核心的实锤。在这样的现实下,林更新的情感状态,其实还是一个谜团。

  

  

  但最近,却有网友拍摄到,林更新和朋友们一起聚会了,然后,一行人之中,还有一名头戴渔夫帽的女生。从被拍摄到的颜值来看,他的颜值,的确是很高的。而从二人的互动来看,关系应该也是很不错的。虽然,二人没有多少亲密的动作,以及镜头,但是,外界还是有了一些解读,比如,这是林更新的恋情?这是要曝光的节奏?对此,外界的猜测,同样是蛮多的。毕竟,林更新作为当红小生,人气还是摆在那的。这一点,没有任何的悬念,以及疑问。所以,他的一举一动,都备受关注。

  

  

  

  

  在这样的现实下,许多人也好奇,这到底是不是新的恋情呢?林更新的工作室,没有回应,外界,也没有联系上林更新方面的工作人员。但是,林更新自己,却诡异地现身相关新闻的下面,直接了断地表示:“我背的是茅台。”也就是说,林更新直接否认了帮女生背包的细节,那么,这样的事情,便没有任何可说的了。毕竟,连背包都没有的话,再加上没有任何亲密的动作,那么基本就是普通朋友的聚会了。

  与美女约会,还帮其背包,恋情曝光了?林更新终于发文回应了。而这样的回应,其实也是一种否认。但不得不说,林更新的脾气还是很好的,因为其并没有发怒。虽然,他的隐私权被侵害了,他也没有责怪谁。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-21 10:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表