下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为何很少听别人的歌?周杰伦这般回应,一番话霸气十足

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 11:11 |阅读模式

为何很少听别人的歌?周杰伦这般回应,一番话霸气十足





  提及周杰伦,对粉丝们来说,可是一点都不陌生的。因为,周杰伦对一代人的青春来说,都是一个很厉害的人物。那些年,对不少80后90后来说,两个姓周的,都是偶像。一个周星驰,他的电影,让人无话可说,也给人带来了喜剧最原始的生态。还有一个,则是周杰伦。周杰伦的才华,的确是令人羡慕嫉妒恨的,他自己的吐词,或许不是特别清晰,但是,他的谱曲+方文山的作词,那也是乐坛的一段佳话。也因为这样,周杰伦被人喜欢,成为很多人的男神,其实也是很正常的事情。

  

  

  近年来的周杰伦,事业的发展和感情的生活,都是很不错的。在事业的发展上,如今的周杰伦,已经是内地一档很知名音乐类选秀节目的导师了,也是这档节目的第一个80后导师。这样的周杰伦,作为亚洲天王,真的是厉害炸了。如今,其也开始挖掘一些有潜力的新人了,这的确是很不错的一件事情。至于感情的生活,其与昆凌的结合,虽然一开始还是有些人不看好,但如今,二人则变成了模范夫妻了。因为,昆凌参加一些节目也好,活动也罢,我们都会看到周杰伦的身影。

  

  

  这样的夫妻,的确有点模范了。如今,二人也有了两个孩子。这样的周杰伦,的确是人生大赢家。毕竟,他的妻子昆凌,可是1993年出生的美女,也就是说,还很小。而对周杰伦来说,不管其有着什么样的发展与变化,有一点可能是不会变化的,那就是,他是一名歌手,一名音乐人。这一点,是没有任何悬念的。也因为这样,外界还是会对周杰伦的江湖地位进行一定的评估。而这,也是很正常的事情。

  

  

  

  最近,周杰伦自己也是在某社交平台上分享了《以父之名》的MV,并配文称:“告诉你们为什么我很少听别人的歌,因为我16年前写的歌,到现在还在流行”。根据公开的资料显示,这首歌因当年全亚洲超过五十家电台同步首播并有八亿人收听,因此每年的7月16日被定为“周杰伦日”。一首歌的影响力如此大,可见当年的周杰伦,他亚洲天王的名号,真的不是浪得虚名的,而是名副其实的。毕竟,一个人的音乐作品能有如此大的影响力,那可不是一件容易与轻松的事情。

  为何很少听别人的歌?周杰伦这般回应,一番话霸气十足。但不得不说,周杰伦这样的霸气,还是有底气的。因为论音乐才华,在华人歌手里面,能与他媲美的人,的确是不太多的。

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-20 16:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表