下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

火大了!特朗普拍桌离场,怒发9推直接开骂

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 13:49 |阅读模式

火大了!特朗普拍桌离场,怒发9推直接开骂





  原创 长安街知事

  “我在这里等你们!”近3个礼拜之前,美国政府关门了。孤单的圣诞节,特朗普忧伤地发了这条推特,喊话民主党人,要求拨款修边境墙。昨天,他终于等来了和民主党人面对面,结果话没说完,语不投机,直接拍桌子走人。

  特朗普火大了,真的气坏了!长安街知事发现,负气走出会议室后,他连发9推,直接开骂,过了8个小时还没消气。

  事儿,真有点逆了。

  

  “我只能说再见,没有别的办法!”特朗普在与民主党领袖会面时再因建墙问题“谈崩”,气到直接离开会议室,并在事后发推特说:“这完全是浪费时间!”

  这是他的第一条推特,显然还带着气。

  

  特朗普出气的对象,就是众议院议长佩洛西。后者回应说,特朗普“脾气太暴”“任性”,还透露,特朗普离开会场前,“拍了桌子”。

  特朗普为何发这么大火?长安街知事注意到,因为这场会谈,特朗普已经等了很久很久。

  此前,特朗普信心满满。他在昨天的电视演讲中扬言要在“45分钟内”解决问题,然而谈判在开始30分钟,就崩了,没有取得任何突破。

  佩洛西向媒体吐槽:特朗普根本不了解大多联邦员工的财务不安全感,由于政府部分关门,众多联邦员工无薪工作或是停薪休假。

  佩洛西此话,暗讽刺特朗普因家庭环境优渥而不知民众疾苦。《纽约时报》曾称,特朗普的父亲是一名房地产商,在特朗普大学毕业后不久,每年父亲都会给他100万美元的巨额资金。

  

  佩洛西

  

  舒默:我们看到有人在发脾气

  不过,特朗普可不这么认为,“我们可能达成协议,这样就不用走那一步。”

  这座“长城”修还是不修,之前知事已经多次报道——在美国总统看来,志在必得,必修不可。他甚至威胁“如果我愿意,我完全有权力宣布国家进入紧急状态”,动用军队去修。

  也因此,特朗普与民主党人会谈不欢而散,转而大发雷霆。

  长安街知事发现,在接下来的7个小时里,特朗普连发8推,其中5条都与建墙有关,包括一份最新民调数据,即大多数人认为美国边境存在“问题”和“危机”。

  还有2条推特“怼”了NBC、CNN等美国媒体,说他们“不诚实”“疯了”。

  另外一条是转发其竞选经理的推特,里面宣称,“特朗普的支持率已达新高”。

  

  然而,长安街知事注意到,随着政府停摆问题陷入僵局,共和党内渐生嫌隙,已有8名众议院共和党人“叛变”,转而支持民主党提案,即重开财政部、国税局等政府机构,迎接即将到来的报税季。

  共和党人的“叛变”直接“打脸”特朗普。他在今早重申,边境问题得到共和党内“巨大而且坚定”的支持,共和党人在政府部分关门问题上“非常非常团结。”

  事越闹越大,越来越僵。看来,好戏连台精彩还在后面。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-18 14:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表