下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具
打印 上一主题 下一主题

一个50岁离婚女人提醒年轻人:什么是最好的爱情?无非就这八个字

[复制链接]
匿名
跳转到指定楼层
楼主
匿名  发表于 2019-1-10 15:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个50岁离婚女人提醒年轻人:什么是最好的爱情?无非就这八个字





  01

  一段好的感情在我眼中,就是互相能够忍受爱人的脾气,并且无论我们将来变得有多老,多丑,相爱的两个人依然觉得对方是最好的。

  和前夫结婚二十多年以后分开,回想当初年轻的时候他对的好,再对比后来的变化,我怎么都不敢相信,这是同一个人。

  我们刚结婚时,那个年代的生活还算事比较苦的,我们没有太多的钱享受,但是心与心之间的交流却十分融洽。我一直觉得自己很幸运,找到了一个可靠的老公。

  可是,自从我生了孩子之后,身材变得比以前胖了很多。

  为了照顾家庭和孩子,我几乎也没有了自己的生活,更加不舍得花钱打扮自己了。

  有几次,老公都嫌弃我的形象不够好,每次出去逛街的时候,也不愿意牵着我的手。甚至,还一直看着街边上身材好的女生,对着我说:“你看看人家,身材多瘦啊,再看看你,唉。”

  这些嫌弃的话听多了,我在婚姻里变得更加没自信,就算心里感到委屈也不会说出自己的感受。就这么一直忍着,忍着,忍了二十多年,孩子大了,我们也散了。

  他有了婚外恋,可我甚至都不觉得是他错了,而是责怪自己不够好。

  

  02

  离婚之后的我,心情无比的低落,不敢出去见朋友。我的表姐知道我离婚后状态很差,特意来家里看我。

  各自都成家之后,我大概有2年多的时间没有见过她了。

  见到她的时候,我的第一个感觉就是表姐也胖了好多。她的身材稍微比我高一些,大概有168 的样子,不过以前她的身材非常高挑瘦弱。

  那天我把自己在婚姻里受到的委屈都说给表姐听,一边说一边哭。表姐才知道原来我这些年过得并不好,本来她以为看我身材越来越胖,应该是挺幸福的,一定是老公很疼爱,才能这么放心的变胖啊。

  但其实,变胖以后的我,一点安全感都没有。

  表姐对我说,以前她自己也很瘦,但是结婚后有老公的照顾和疼爱,她也终于不用再顾忌自己的身材了。

  她说:“一个真正爱你的男人,是不会嫌弃你的外在的,他只会担心你的身体是否健康,日子过得是否舒心,担心跟着他过不上好日子。而一个男人如果嫌弃你的外在形象,那只能说明,他对你不是真爱。”

  听表姐这么一说,我突然才明白自己在这婚姻里彻底迷失了。

  每个女人当然都希望自己能够永远年轻好看,身材永远不走样,可是我们每个人都会变老,身材也会变得没有以前好,但这都不能够成为男人对待感情不忠的理由。

  

  03

  什么才是最好的爱情?无非就这八个字:用心的爱,放心的胖。

  一个真正爱你的男人,他会用心的爱你,让你能够安心的做自己。

  如今我已经50岁了,作为一个50岁离婚的女人,我也以自己的亲身经历提醒更多女性,在婚姻里不应该总是放低自己,当男人嫌弃你的身材而做出了对感情不忠的事情,千万不要以为是自己的错。更加没必要自责自己,人的外在随时都有可能改变,每个人也无法让自己永远不变老。

  那些在感情里需要时时刻刻都靠节食来维持身材,才能够获得男人的爱和尊重的女人,她们并非真的遇到了最好的爱情,因为最好的爱情,无需你刻意讨好,哪怕只是做自己,就已经是最美了。

  一段好的感情,能够让你放心的做自己,让你做自己,是一个男人能够给你的最高级的爱。

  爱你的男人,他能够体谅你在婚姻中的不容易,他更加不愿意让你感到辛苦和委屈。

  婚后,变胖的女人才足矣证明在婚姻里够幸福,被爱得够多。希望所有的女生都能够被婚姻温柔以待,让自己成为一个放心变“胖”的女人。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-1-18 10:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表