下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男人最想娶回家当老婆的,就是这三种女人!全占你就“有福”了

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 15:59 |阅读模式

男人最想娶回家当老婆的,就是这三种女人!全占你就“有福”了





  我的朋友小雨这几天非常颓废,因为前一段时间刚和男朋友分了手,结束了一年的恋情。

  说来也讽刺,谈恋爱的时候,两个人你侬我侬,非常甜蜜。可是到了谈婚论嫁的时候,男方却说,小雨家庭条件不好,还有一个弟弟,无法和自己门当户对。

  所以,有的时候,男人可能喜欢你,但他不一定想要娶你。因为爱情,很多时候只需要一时的心动,而婚姻却牵扯到两个家庭和长久的一生。

  那么男人究竟想和什么样的女人共度一生呢?不妨来看看2019年男人最想娶的女人排行榜,有你吗?

  

  一:温柔贤惠,情商高的类型

  家是一个温暖的港湾,每一个男人对家最初的渴望,就是那一份舒心和恬静。

  所以,当问及想要娶什么类型的女人时,很多男人都说想要温柔贤惠并且情商高的。因为只有这样的女人,才懂得如何在婚姻生活中相互体贴,懂得如何为人处世,待人接物。

  现在很多女人说自己脾气不好,总是要男人宠着让着。或许在谈恋爱的时候,男人可以心甘情愿地包容女人的坏脾气,但是一旦涉及到婚姻,男人可能就会对这样的女人避之不及了。

  毕竟,婚姻可是一辈子的,谁又愿意一辈子受气呢?而且男人都是有保护欲的,越是柔弱的女人,越容易让男人怜惜。

  所以,温柔体贴又高情商的女人,往往能成为男人的首选。

  

  二:有自己稳定体面的工作,经济和精神双重独立

  自古以来,家庭的观念就是“男主外,女主内”,所以虽然现在女人也加入了劳动市场,但是男人对于女人在事业上的要求普遍不高,只要有自己稳定体面的工作即可。

  而且如果女人的事业心太强,或者在薪资上高于男人,反而会引起男人的反感。

  所以,现在很多男人都喜欢自己的妻子是公务员或者教师,因为这样的工作既上得了台面,又不至于太辛苦。

  有稳定体面工作的女人,一方面可以养活自己,有独立生活的能力,另一方面,工作不会占用太多时间,女人就可以把更多的注意力放在家庭上。

  而拥有了这样的女人,男人就有了坚强的后盾,可以有更多的时间和精力拼搏自己的事业。所以,也难怪男人会喜欢。

  

  三:颜值高,形象好

  虽然现在结婚的年龄越来越迟,但是在谈婚论嫁的时候,男人的阅历还是较浅,思想上也不会那么成熟。

  所以,在选妻子的时候,很多男人依然把颜值摆在了前面的位置。毕竟,一个美丽的女人是赏心悦目的,也更让男人难以抗拒。

  我就有一个朋友,他和我说,因为他的妻子太漂亮了,以至于每次吵架的时候,他只要看到妻子的脸,也就生气不起来了。

  很多人说,长得好看又不能当饭吃,但是有的时候颜值却能“下饭”。有一个好看的妻子,连生活的矛盾都不自觉地少了很多。

  虽然不提倡这样的婚姻观,但是不可否认这也是人之常情。

  

  面对婚姻的时候,女人总是要求男人有车有房,有工作能力有家庭背景,但男人也同样列出了许多条件。在这样的挑挑拣拣的过程中,其实很多人就因此错过了。

  曾经,婚姻是父母之命,媒妁之言,要求的是门当户对。而如今的婚姻,也依然被世俗的眼光束缚,不是两个真心相爱的人就能走到最后。

  想想其实也正常,如果婚姻和爱情一样是一时冲动,或许更难经受住现实的打击。

  但是,不管是男人和女人,想要遇到一个优秀的人,首先要让自己变得更优秀。只有这样,你才能遇到你最想娶或者最想嫁的那个人。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-23 14:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表