下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男人有钱就变“坏”?这三位已婚女人的做法,堪称女人的榜样!

[复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-1-10 16:09 |阅读模式

男人有钱就变“坏”?这三位已婚女人的做法,堪称女人的榜样!





  01

  很多夫妻在领结婚证的时候,都会念一段神圣的誓词,其中有一句话是“不管贫穷还是富贵,我们都不离不弃”。

  他们之中的大多数在一起打拼的时候,能相互扶持,吃再多的苦也觉得生活是幸福的。可是,随着家庭条件的改善,慢慢的变得有钱,反而不能“有福同享”了,很多男人也因此变了心。

  难道真的是男人一有钱就变坏吗?

  我的一位读者前几日来信诉苦,他和妻子是大学同学,也都是从农村出来的苦孩子。大学毕业后,两个人为了过更好的生活,一起留在了大城市打拼。夫妻吃了很多苦,如今创下了千万的家产。

  家里开了公司后,王先生的妻子留在新买的别墅里照看公婆和孩子,过起了男主外,女主内的生活方式。王先生每天在外面应酬,自然接触的生活圈子就和原先不一样了。由于工作上的需要,他每次都带着单位的女助手出去应酬。

  时间一长,很多人的闲言碎语就传开了,说什么“王先生有钱就变坏了”、“喜欢上女秘书,要和老婆离婚了”诸如此类的话。王先生的妻子也知道了,每天在家里哭闹,说王先生是陈世美,多次争吵后,夫妻二人离了婚。

  

  02

  关于“男人一有钱就变坏“这个问题”,我采访了三位已婚女人。她们都是三位事业成功男人的太太,看看她们是怎们做的。

  夏女士(老公开创了一家大型的服装公司):

  夏女士说,自从夫妻创业家里有钱了,她并没有像大多数有钱人的太太一样,什么都不干。自己投资了一家美容院。有时还带团队去国外参观,学习,自己的事业经营的也是有声有色,丝毫不逊色于她丈夫。

  由于保养得当,今年的新春服装形象代言人,她老公还主动让她担任,还夸她比外面的明星都漂亮。夫妻两个很是恩爱。

  

  王女士(丈夫今年刚当了公司的CEO)

  王女士的丈夫今年35岁,刚当上了一家跨国公司的CEO,年轻有为,风度翩翩。王女士前些年为了支持丈夫的事业吃了很多苦,丈夫劝她好好呆在家里享福。

  可王女士没有听从丈夫的劝告,由于丈夫的同事中也有很多外国人,自己报了英语班和烹饪班。一到休闲时间,王女士就招呼他们到家里做客,用流利的英语和他们交谈,还做了一手好菜。

  现在,连公司的领导都和她丈夫说,他娶了一位好妻子。这也在无形之中巩固了丈夫的事业。

  张太太(丈夫创办了一家连锁超市)

  张太太今年46岁了,她老公创办的连锁超市遍布我所在的城市,她的儿子也出国留学了。张姐偏偏不服老,也不甘心在家里面。她自己在网上开了一个淘宝店铺,如今已经是一家规模不小的贸易公司了,现在连她老公对她都刮目相看。

  

  03

  这三位女人的丈夫都是事业有成的人,本来可以享受美容、打麻将的日子,可她们并没有过那样的生活。她们不是在丈夫有所成就后全身而退,去做这个男人背后的女人,而是不断的学习,和另一半共同成长。

  “男人有钱就变坏”,除了一部分骨子里就很坏的男人外,其实有一部原因是因为很多时候女人跟不上他们的步伐,没有一起进步。

  那位读者王先生的妻子在离婚后开了一家服装店,开始每天打扮的很精致的去上班,还结交了很多时尚圈的朋友们,生活变得很是充实。王先生反思了自己做的不当的地方后,和妻子主动道了歉并求得原谅,然后复婚了。现在他每次出去应酬都是带着变得有气质的妻子去。

  在婚姻里,其实最好的感情不是不离不弃,更是一起成长。

  女人在男人有所成就后,就得跟上对方的节奏,追求共同的目标,培养共同的兴趣爱好,保持着新鲜感,比原来的自己更有知性、更优雅,才不至于让男人“有钱就变坏。”

  男人有钱就变“坏”,说到底还是因为你缺少一颗跟他一起进步的心。

  

>> More...

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2019-4-24 08:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

快速回复 返回顶部 返回列表